おちゃんぴーさんの投稿一覧

投稿
161

始まりはすごいなぁーっておもっていたのですが、読んでみたら笑いあり泣きありの話でした。
    同期の女好き元カレに振られてからのお見合いが20歳以上も離れた人なんて…しかも、娘が同じくらいの歳って!!
    出てくる人みんなキャラが濃くて読んでいてあっという間に課金。純愛な2人でたまぁーにムズムズしましたが最後はお互い…よかったです

無料の11巻まで読みましたー!
    初めはお兄ちゃんに言われて、久世くんをバレー部に入れるまで辞めれないと言われた夏生。だけどいつしか…
    久世くんと夏生のやりとりにキュンキュン。お互い惹かれてるのに言わない感じがムズムズ…。久世くんのイジワルしながらの優しさがたまらない…♡
    そして、もう1人桐生くんの本当に夏生に対して優しすぎるところがたまぁーに心が痛い〜この先の3人がとても気になります

シンプルに修二かっこいいー!
    あきも、修二もお互い好き好きだったのに別れざるおえない状況とか切なすぎる。
    そして、良かれと思ってあきは結婚したが、束縛がすごすぎてちょっと引きました。そんな時に元カレ修二登場でドキドキ
    あの、秘書にはイラッとしましたが結果あきと修二はくっついたので良かった〜
    もう少し読みたかったです

ドキドキ、わくわくしましたー。
    女子高生とイケメン芸能人って初めはどんなもんだろうと思いましたが、読んでみたら真面目風にしてる女子高生なのに恋愛したいとお尻フェチのイケメン芸能人とか面白い設定。なのにピュアな2人。続きがとても気になります

途中まで読みました。
    生徒会長の主人公鮎川若葉は同じ生徒会の後輩佐山くん。思い切って告白してみるが答えは嫌いになったらお付き合いしてくれると言われ、その日から佐山くんを嫌いになろうとする若葉。なのに、どんどん。どんどん好きになってしまう。佐山くんも若葉の事気になってるくせに意味不明なセリフ。けど健気な若葉に次から次へと課金してしまう。佐山くんにライバル登場で若葉に対する気持ちに気づいて来たのでこれからがとても気になります。
    早く2人がくっついて欲しいなー

途中まで読みました。
    長年付き合っていた幼馴染みみたいな彼氏に婚約解消され振られた紫月!!新婚旅行で行こうと思っていた沖縄に失恋旅行で1人で訪れ、一夜を共にしたイケメン。彼にはなぜか打ち解けあえて、今だけでも我慢しないで泣いていいなんて、、、、
    初対面で優しくてイケメンなんて最高。紫月も心惹かれてるとって思っていたら
    まさかまさかのの妹の彼氏だった。
    けど、朔也くんと美月にも何か色々問題がありそうな予感。これからの4人がどうなっていくのか楽しみです

途中まで読みました〜。
    真面目で男の子が苦手なゆりちゃん。お勉強頑張って良い大学院まで出たのに就職できずで家庭教師のバイト!!女子だと思って引き受けたお宅はまさかの男子高校生。見えないしイケメンだしで読んでいてワクワク!!
    チャラチャラしてる咲だけど、ゆりちゃんには真剣な感じがする〜‼️
    24歳で男性とは無縁だったみたいでウブな感じもこれまた続きが気になっちゃいます。
    なんだかんだでゆりちゃんも咲に惹かれている気がする、続きが早く読みたいです。そして、確実に課金の気配!!

イケメン幼馴染の話最高に好きです。
    そしてそして、壮太に胸キュンです。
    同じ高校に通っていて同じクラスのお隣に住んでるイケメン幼馴染の壮太、壮太は人気イケメンモデル、綺麗な人はたくさんみているのに昔から遥かに一途。そんなところも素敵。遥を守るために変装までして、近くにいるー!
    もうキュンキュンが止まらないー。
    遥はなんとも思ってなかったのに、段々と壮太を意識しだす。けど、壮太は昔に遥を苦しめたからと高校卒業するまでは。。。っと我慢してるけどなんだかお互い好きなのなぁーってたまにムズムズします。
    この先の2人が本当に気になります。
    あーーーーーー!
    壮太と遥に早くラブラブになって欲しい

途中まで読みましたー!
    まさか勤めた会社の上司が元彼なんて。。。しかも、学生の頃の彼氏で周りに知られたくないっぽい感じに付き合ってた人なんて私なら絶対会いたくないと思いましたー。なのに上司の羽島さんはカナの事を思ってるようなそぶり。
    どうして2人が別れたのか、そして大人になって再会して2人はどうなるのかすごく気になります

出会いが凄すぎる。愛犬がなくなりバーで大号泣すると隣のイケメンが泣くなら家で…とか、イヤミと酷い言葉を…その言葉に腹を立てた彼女は彼に足をかけて転ばしてしまう。翌日やりすぎたと感じつつもその相手が会社の社長。
    そして、中々のドMキャラが最高に楽しい…。
    彼女も少しづつ彼に引かれてってる感じ。