おちゃんぴーさんの投稿一覧

投稿
161

絵が好きです。
    先生と教師の恋。家庭に事情がある転校生大野くん。一度、生徒をやめさせてしまった野原先生はクラスに馴染めない大野くんを気にかけてはいたが段々と生徒と先生の関係ではなくなっていく。お互いが引かれていく感じがこれまたいいです

黒木くんかっこいいー!
    まさか中学、高校と2人で閉じ込められるとは…
    中学の時に守れなかったからって高校ではすごく守ってくれる黒木くんにドキドキしましたー
    写真部の先輩と黒木くんとの三角関係もワクワクがとまらないです。

とにかく身長差がすごくてびっくりだけだ課長の優しさがたまらない。部下だからなのか恋なのか…多分、恋だと思うけど、あんな風に優しくされたらたまらない…。イケメンで無愛想だけど本当は優しいとか最高。自分だけに見せてくれる優しさとか嬉しすぎてキュンとなる〜

七桜は昔に老舗和菓子屋に住み込みで働く母と一緒に引っ越してきた。。。その時に椿に出会う。2人はすごく仲良しだったのに、突然椿は七桜の母を……。母は警察に七桜はどこかに行かさらてしまう。それでも七桜は和菓子を作り続けていて椿とまた出会う。椿はどうして七桜を嫌がるのだろうか?昔の出来事はなんだったのだろうか?誰が関わっているのだろうか?なんだか老舗の人たちはみんな怪しくて怖い!優しかった椿は戻ってくるのな?

途中まで読みました。
    主人公陽菜子は同僚に残業を変わってと言われてしまうほどの地味。優しくされた同僚の男性にお弁当を作ってきたらなんと影で悪口を言われているのを聞いてしまい、撃沈。あまりのショックに泣いてしまったところにイケメンと出会う。
    彼は可愛くしてくれるみたいで女磨きを頑張る陽菜子。外見が変わると今までとは周りの男性が違う感じがなんだか切ないけど、心が少しづつ変わってく感じがとても良かったです

途中まで読みました。
    絵が可愛すぎます。
    主人公のシノダサトミはクラスメイトのカイトウタカヤに突然、一週間だけ付き合ってた告白される。さとみは段々とかいとうくんに惹かれていく顔が無表情で一見怖い感じだけどたまにの笑顔がきゅんきゅん。過去に色々あるみたいでそこも気になります。お互いが少し遠慮してるっぽくてむずむずするときもあるけど、読んでいると顔がにやけてしまいます。

途中まで読みました。
    OL麻子は庶務課の新入社員。蛍光灯を交換中に脚立から転落。その時、社長の純一に助けてもらい出会う。麻子の特技は記憶力というのを社長は気づき、秘書に任命するが、麻子は断悪が強引に秘書課に!!それから社長は麻子に惹かれ、麻子も社長がどんどん気になり始めるが、社長には社長令嬢がいる…。
    切なすぎるけど、すごくドキドキします。同じ秘書の彼も気になります。

恋愛経験ゼロの主人公いろはちゃん。好きってなんだろうとか言ってたのにクラスのほんわか地味目な日下部くんに恋をした。そしてお付き合いを…ほんわか日下部くんなのにきいてみると今までに3人もお付き合いしてたぁー!
    しかも1人はミスコン1位。ちょーかわいい子。そんなこんなで2人のこれからがすごく気になる

無料の2話まで読みましたー。
    主人公な彼女はせっかく東京に出てきたのに地元に帰ることにした。地元で編集のお仕事。地元に素敵なバーを発見。入ってみるとイケメン元カレ。自然消滅したという暗い過去があったのにそんなの感じないくらい笑顔が素敵でよく話す彼。そんななか、婚活パーティで同中の先輩とばったり。そして、週末にデートに誘われる。。。
    嬉しい出来事をバーで話していると先輩登場。
    この先が本当に気になります。
    元彼…オネエ疑惑!!!!

途中まで読みましたー。
    絵も可愛くてすぐ課金してしまいます。
    スポーツも勉強もできる主人公蘭ちゃんは学校で高嶺の花扱い!!しかし、お花やのイケメン晃くんだけは普通に接してくれる…。お母さんに頼まれてお花やさんに行ったら晃くんがいてますます2人は急接近。。。
    お互い惹かれていてもうきゅんきゅんしちゃいます