おちゃんぴーさんの投稿一覧

イケメン結城君に憧れを持つ主人公ドジな小橋。そんなドジを一ノ瀬は日々からかって楽しんでいるいう3人。ある日、小橋に危険が及んだがなぜか気づくと大丈夫に!!
    もしや、息を止めると時がとまるのではないかと気づいた彼女は憧れ結城くんを近くで見たいと近くが息をしてしまうとなんともドジ。時を止められるのを一ノ瀬にバレて軽く脅されるが、そのうち一ノ瀬への気持ちに気付いてしまう小橋。一ノ瀬も小橋が好きなのにからかったりしたりしてなんだかニヤニヤしてしまう2人でした。
    時が止めれるとかそんな力があったら色々やってみたい。なんだか純粋物語でしたー

2話の無料分読みましたー!
    絵がとても可愛くて好きです。
    高校生の主人公まつりちゃん。親がラブラブで画家のパパのために2人をパリに行かせてあげるなんてとっても良い子!!
    しかし、それからが悲劇。近所に住んでいるであろうおじさんは旅に出ていていなくて、そして大事な大事な手荷物も誰かに盗まれるという大惨事。。。
    そしてそしてファーストキスは将来の旦那様と決めていたのにキスされてしまう。
    あー、、、この先どうなっていくのだろうか

昔に振られてから、次の恋に中々いけない主人公のゆか!お兄ちゃんに誘われてパーティーに出席…パーティー会場で現れたのは、昔から知ってる見た目は派手なおにいちゃんの親友のともき
    そんなこんなで、なんとも思ってなかったお兄ちゃんの親友トモキにぃー、いきなりプロポーズからの同棲‼️最後まで一気に読んでしまいました。

無料分読みましたー!
    可愛いワンちゃんみたいな人懐っこい彼のギャップにドキドキです。会社では可愛い系で2人だとがっつり肉食系。冴子のとなりの住民も本当にストーカーだったとは衝撃的でした。絵も可愛いし続きがとても気になります

ドキドキワクワクしましたー。
    主人公の秘書課の桃ちゃんが可愛いー!!
    同じ職場の彼から急に分かれてほしいと言われ、
    職場も同じだったしで会社を辞めることに!
    次の就職先は何故か家政婦!
    雇い主とは中々会えず、、、別れを言われた時のビデオ屋さんで出会った水沢さんという方のおかげで彼女がどんどん変わっていく。。。。

4話の無料分まで読みました。
    4話がまさかのまさかの展開でした。
    イケメン専務と初めての会話や、主人公の彼女の副業、夜の仕事が専務にバレてしまうという。
    そして、仲良しのお友達は専務の妹さんだったりと…弟と家族のために一生懸命働いているのに専務には…お金をあげるから妹、京子に近づくな!
    でしたー。悲しすぎる。

無料分だけ読みました。お互いの祖父母が叶えられなかった約束を孫たちが叶えるというお話!
    しかも孫娘は2人いて1人は女優で、もう1人は地味目の普通のOL。
    まさかの、地味目の娘と次期社長のイケメンがお見合い。そして婚約に同棲と色々展開が早いがこの先がとても気になります。

黒王子と白王子とか分けてて面白いー!
    両極端な2人。そして、2人ともイケメン。。。
    彼女は両親の転勤でまさかの2人がいる学校の寮で生活が始まる。イケテナイ昔の自分とさよならしての高校生活。
    白王子に恋い焦がれている彼女、だけど起きる時間は黒王子とばかり。
    みんなから怖がられているけど、いつでも彼女を助けてくれる。これからの3人がとても楽しみです

無料分読みましたー!
    如月くんカッコいー本当は優しいのにわざとみんなに嫌われるようなことしてて、、、
    なんでそんなに人に寄り添わないのだろうか?
    これからどのように変わっていくのかが楽しみ。
    如月くんとは対照的な千尋。断れない性格ですぐになんでも頼まれてしまう。そして、ガツガツ如月くんに絡んでいく感じ、今後の2人が気になります

無料の20話まで読みました。結婚したい彼女は結婚前提にお付き合い…と言ってくれた彼を振ってまで結婚したくない売れっ子イケメンアナウンサーとからとお付き合いすることになり、多忙な彼とはすれ違いもたくさん。願望もお互い違うので衝突もたくさん!!けど、彼女の自宅の鍵を渡したのでいつでも来れる感じになり、ますますこの先の2人が気になります!!