おちゃんぴーさんの投稿一覧

投稿
161

途中まで読みましたー。
    絵も可愛くてすぐ課金してしまいます。
    スポーツも勉強もできる主人公蘭ちゃんは学校で高嶺の花扱い!!しかし、お花やのイケメン晃くんだけは普通に接してくれる…。お母さんに頼まれてお花やさんに行ったら晃くんがいてますます2人は急接近。。。
    お互い惹かれていてもうきゅんきゅんしちゃいます

途中まで読みました。続きがとても気になります。ずっと好きだった社長が跡取り=子供が欲しい…と言い出してふさわしい女性を探したいといわれ彼女はショックを受ける。社長に結婚相手が出来てしまうならもう彼のそばにはいられないと会社を辞めようと考えていたら社長から結婚しようと言われ…なんだか急展開…。すぐに2人で結婚式をしてしまおうと…。本当に続きが気になります

自分の机の上に書いてあった歌の歌詞が出会いの2人。。。彼女は勇気を出して告白をする。
    まさかのオッケーで2人は付き合い始める。冷たいけど優しい先輩。なんだか学生カップル胸がキュンとするー

主人公ふみは両親がなくなり弟を育てるために路頭に迷っていたら担任の尾白先生に拾われる!!
    いいように使ってやろうと思っていたふみなのにどんどん先生に惹かれていく〜。
    先生は見た目はなよなよしてる感じだけど、元ヤンでとてもふみと弟のてっぺいのことを思っている。てっぺいが可愛い事いうのでキュンキュンが倍増!!そして、先生の愛にもとてもキュンキュンします

無料の6話読みました。結婚してからのアルアルな感じ。夫婦の温度差感じ切なくなりました。
    中々、進展しない話ばかりで次がきになるようなじれったいような感じです。旦那さんはどーしたいのか?何故、そんな態度なのかが気になります。

一ノ瀬くんかっこいい〜。自信がなくて地味なひなたにぐいぐいなしかけてくれる。親友は可愛くて男の子からも声をかけられまくりなのに一ノ瀬くんだけはひなたを見てくれてる。
    もうひとり、家庭教師のバイト先のシロくんもひなたのことを見ているような気がする…
    これからどんな感じの展開が待ってるのか楽しみです

無料分読みました。
    恋の授業とかあったら楽しそう〜。
    主人公は昔に告白したのに振られてしまい、それから恋を辞めてしまった。それに気づいた先生が全力で手助けをしてくれるという不思議な物語。
    またふつうに恋ができる日が来るのか…

無料分2話読みました。主人公なつめは恋より食い気の高校生。友達みんな中学生の時のようには行かず恋する乙女!!親友千秋もその中の1人。イケメンだけど不良のムツに恋をしてるみたい。
    家に帰ると家が他の人の家に…途方にくれていると不良に絡まれ、助けてーって思っていたらムツ登場!!一瞬で不良をやっつけてしまうなんてカッコいい〜きっとこれを機に2人の距離がドンドン近づいていくのかなー⁇なんて思いつつ、親友ともなんかあったりするのかなー?なんて妄想してます。続きが気になります

途中まで読みました。
    遊郭の主人の旦那様と雇われのひより。はじめはバケモノなんぢゃーないかという噂のあるところで働くのでドキドキしていたひよりだけれど、実はとても優しいイケメン旦那様。しかし、夜になると豹変してしまうという秘密があり、どうしようもできなくて、とても悩んでいる。夜に部屋には行ってはいけないと言われたのにひよりはいってしまい、2人の間は急接近。旦那様がどうしてそうなったのか理由も少しづつわかりつつ2人を邪魔するものが現れ、続きがとても気になります。2人は幸せになれるのかなー

無料の2話読みました。
    地味な大学生の主人公と、隣のアパートに引っ越してきたイケメンくん。。。しかも、高校生。
    地味子ちゃんを身も心も変身させてくれそうな予感。幼馴染のチャラ男くんも気になります。