おちゃんぴーさんの投稿一覧

投稿
評価5 16% 25
評価4 73% 118
評価3 11% 17
評価2 1% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全93件

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいないのですが、三浦くん最高。キュンときちゃいます。
    レモン色の髪の毛でイケメン。ちょっと悪ぶってるのかなーって思ったらそうでもなくクラスでも人気者。それより何より中学の時にいじめられていて辛い過去がある羽花ちゃんの事をちゃんと覚えていたし今もさりげなく助けてくれる三浦くん。もう、なんだか全てが最高で三浦くんラブです。羽花ちゃんも中学の頃、いじめられていたという割には自分の気持ちには芯があってなかなかだと思いました。本当、2人がラブラブになってくれたら嬉しいなーと思いながら読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

天然な感じで1人では何もできない守ってあげたい可愛い系を演じているイケメン颯太くん。
    主人公で幼なじみのりずを他の男子に取られないために毎日可愛くしてる。時折見せるイケメン男子が倍にカッコ良すぎてキュンときます。
    リズが颯太くんの気持ちに気付いていないようなところまでしか読んでないので、続きがとても気になります。
    うまいこと2人が結ばれてくれたらいいなー

ネタバレ レビューを表示する

高校生のピュアな2人最高です。
    地元時代から大好き日和のことを思ってた奏志。イケメンで一途とか最高。日和のために同じ高校に行くとか一緒に暮らすとか最高。中々、その想いが日和に伝わらずムズムズしたところもあるがだんだんお互い素直になりいろんなライバル現れるけどそのたびにお互いえの思いも大きくなり愛も深まっていく感じがとても良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

12話完結素晴らしいです。短いかなーって思ったけどとても読みやすかったです。
    湊くん素敵すぎて胸キュン。でしたー!
    海花ちゃん想いで先輩のことが好きだったのにあんなに協力してくれるなんてもうドキドキしっぱなしでしたー‼️ごっことかいう発想も高校生ならではの!それがまたとても良かったです。最後は2人が結ばれて本当に本当に良かったー!
    続きが出るならその後の2人を見たいです‼️

ネタバレ レビューを表示する

イケメン4兄弟全員似てない!!けどみんな素敵すぎるー。長男、つかささんは大人で優しいイケメン次男、あかりさんはモデルでチャラチャライケメン。三男、かいりくんはズバズバなんでも言いたい放題オレ様イケメン。四男、みなとくん無口で不思議なイケメン。みんなそれぞれとても優しい。行き場をなくした主人公をそれぞれの優しさで絡んでくるところとか最高。三男、かいりくんは同級生で同じクラス!!バレないようにハラハラ、ドキドキが倍増してしまいます

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。
    主人公あかりは大学の飲み会で口かず少ない若干とっつきにくいような年下の泉くんと知り合い、元カレ以来の気になる相手を見つけたのに
    仲良くなるにつれて泉くんには兄がいることがわかりその兄がまさかの元カレ!成瀬先輩。
    泉くんと結構いい感じ風なのに先輩がちょいちょい出てきて続きがとても気になります。
    この三角関係どうなるんだろうか?

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みましたー。アルバイトの夏木くん。イケメンだし仕事できるしでカッコー!
    主人公は 25歳で結婚夢見てたけど、現実はすでに28歳。周りはみんな結婚。次の彼氏とは結婚するぞーっと思っていたら年下の夏木くんと同棲生活スタート。会社にはもちろん秘密。今後の2人がどうなるかとても気になります。

エリー最高ー!
    妄想大好きなんで妄想しちゃう気分すごいわかるー!!妄想のおかげでオミ君とも近づけて最高!中学の頃の親友登場で少しづつオミくんの態度が変わってきてるからこれからのエリーとの2人の距離が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みましたー。
    主人公の一途な想いにドキドキしっぱなしです。
    嘘の夫婦だけど、高校生の時からの憧れのお父さんの部下に何年も想いを寄せてるなんて、そしていまは隣同士に住んでいて夫婦にまでなり続きがとても気になります。嘘の夫婦の割には会社の人たちにも堂々と言ってくれてもうかっこ良すぎるー。この先、2人が結ばれてくれるといいなぁー

ネタバレ レビューを表示する

2話の無料版読みました。続きが気になって気になってしょうがないです。会社の次期社長がお隣さんで良く一緒にいた京ちゃん。イケメンだし素敵すぎる。そんな彼に7年ぶりに再会!!京ちゃんもマイに気付いて溺愛される。これからがどうなるのか続きが気になるー