おちゃんぴーさんの投稿一覧

無料分読んでキュンキュンしましたぁー‼️
    ゆうちゃんかわいいー!小さくてふわふわしてて、けど見ようによっては鈍臭い感じでオドオドしてるからイラッとしてしまいそうなのになんだかとっても可愛い。凛くんも好きな子を苛めてしまうと言う流れ。ちょっとやりすぎ感はあるけどなんだかニヤニヤして見てしまいます…。
    同じマンションに住む4人組という設定もみんながみんないけてる感じすごい。そして、もう2人の役割も最高。こんな4人と友達になりたい。そんなところに住みたいと思ってしまう。
    凛くんとゆうちゃんのこれからが気になる。きっと沢山のイケメンと美女が色々仕掛けてくるんだろうなーっと。

あいちゃんかわいいー!
    小さい頃と同じでお兄ちゃん大好き〜♡
    突然、9年ぶりの再会。まさかまさかのお兄ちゃんが会いにきてくれるなんて素敵すぎる。。。
    お父さんと、お母さんに内緒で携帯での連絡とかドキドキ。そして恋人同士のような仲の良さ!
    お兄ちゃんがあいちゃんに対する行動が気になってしょうがないです。妹という感じではない感じがして、この先の気持ちが気になります

ひなたちゃん可愛い〜‼️そして、神山さんいい人っっぽい。無料分読みました。
    元、自分の家の庭にかまどを作り癒されているひなたちゃん。お父さんが小さい頃に亡くなって1人でひなたちゃんを育てているお母さんだけに忙しいのはわかるけど、ずっと悲しい思いをしているひなたちゃん。お家に住んでたおばーちゃんもいなくなり、すごく寂しい時の神谷さんとの絡み!どのように2人が仲良くなっていくのか気になり、課金です。

絵が可愛いー!そして主人公一ノ瀬瑚花ちゃんが純粋で可愛すぎるー
    小さい時に引き取られた相良浬くん。みんなの前では天然可愛いキャラで瑚花ちゃんのペット的な感じに見せておいて実は全然違ってなんでもできてしまう天才。
    瑚花ちゃんのお父さんの会社も大きくなったのは浬くんのおかげだし。何かあれば駆けつけて解決してくれるという。
    もう何から何までできて素敵すぎる。けどちょっと謎なところもあってすごく気になります。2人がうまくいってほしいなぁー

まだ途中までしか読んでないのですがドキドキ&ニヤニヤそしてキュンキュンが止まらない〜!幼馴染みで天狗ってって初めは思ったけどどんどんのめり込みましたー!
    主人公だけが狙われる災難の理由も途中で分かりそれを助ける彼はとても素敵〜!
    みさおのために自分のコントロールできるまで色々思いやりがもうたまらない。

途中まで読みました。
    せなちゃんかわいいー!お父さんの借金でバイト掛け持ち4カ所働く貧乏女子高生と昔からお金持ちでまだ19歳という若さで社長さんやってる小笠原くん。いきなり結婚って言い出すからどんな話かとても気になります。小笠原社長の溺愛ぷりがたまらない。私もそんな風にされたいーなんてドキドキ読んでいきます

くるみちゃん可愛いー!彼氏が欲しいのにでかないのはあたちゃんのせいかな?イケメンお兄ちゃんに愛されてるのはとても羨ましい。。。
    そしてなぎちゃん!カッコいいけど、何を考えてるの切らなくて続きが気になります!
    車のことが好きなのかただからかっているのか!
    あたちゃゆとなぎちゃやの絡みも面白い

ポンコツかのちゃん最高です。絵がとても綺麗で好きです。主人公、桃沢かの真面目で几帳面なのにポンコツ。本当に可愛いー。イケメン三人衆→別名、残念王子衆もなかなかのキャラでとても読んでて笑っちゃいます✌️
    魔性イケメンの斉川夏目くん。女好き、経験人数星の数。モテすぎて発言がいつも軽く聞こえる。冷血イケメンの荒木時央くん。ドS、ゲームしか興味なし、顔怖めなのに口開けば残念。
    ラスボス的カッコよさ半端ないイケメンの中のイケメン宮野玲次くん。気怠色気、頭脳明晰、高身長、、、、なのに無気力。やる気ゼロ。
    そんなやる気なし玲次くん。かのちゃんだけはいつも守ってくれる。守られる度に胸キュンがヤバイー!

スゴォーイ!楽しくて次々読んだャッいましたー憧れの乙女川高等学校に入学した主人公千秋。
    入学してすぐになぜかくじ引き。
    しかも当たりが出ちゃって何かと思ったら
    学園長の孫の王子様的イケメン二重人格みたいな克穂とルームメイトに!生徒はみーんなのぞんでるいるが千秋は初めて彼のことをみた!
    演じている克穂はとても美しい。2人になると別人のようにSキャラ。けどたまぁーに優しい。
    もう楽しすぎて次々読んでしまう。
    周りの登場人物もキャラ濃い目で見どころ沢山、本当に面白いです

地味な主人公がイケメンの手によって可愛くなって彼氏ができるお話かなーって思ったら、イケメン爽やか優しい人気者彼氏がもういたぁぁぁぁ!
    けど、イケメンに可愛くしてもらいモテ期なのかってくらいメンズにモテてた読んでいて羨ましくなっちゃいました。どうして彼氏とあっさりお互い別れちゃうのか、気になったけど、可愛く返信させてくれたイケメンと最後は結ばれてしまうのかなー⁇なんて思って読み続けてます