なるほど
人気のわけがわかった。
ずっと読んでみたいと思ってた。白血球さんの表情とかもいい感じです。みんなが働いてくれて身体が正常に働いている。勉強になります。
人気のわけがわかった。
女医さんがこんなに恋愛で一喜一憂するんでしょうか。ただの会社員のような設定の同僚間の恋愛ですね。
しかし、長く付き合った彼女よりも年下を選ぶ男なんら信用できない。
3角関係ぽいのが心配。意地悪な兄も、その兄の友達もぞっこんのスミレちゃん。シンママの元で育った、大人っぽい落ち着きがモテるのかな。
司さんが優しくて、羨ましい限り。社長が女子大生と付き合う漫画はたくさんあるけど、これは純粋な感じです。
タイトルで書かれてるほど意地悪ではない。
むしろ救世主?
年上女性と付き合ってくれる優秀な同僚って最高だと思う。
この作者さんの純粋な恋心の描写が好きです。恋愛して綺麗になる女の子も好き。少女漫画バンザイ!って思う。
こんなことが、実際に行われていれば、迷宮入り事件も無くなるし、突然死でも思いを伝えられる。フィクションだから可能…ということが、残念です
最初は主人公の立ち方とかファッションが嫌いでも読みにくかった。でも登場人物が増えるにつれて楽しくなってくる!
あー。良いですね。極道の恋愛ものよりも、結婚生活をコメディーにしてるのは面白い。聖お兄さんのヤクザバージョンのようなほっこり感です。
なんだか長く引っ張りすぎてて、なかなか本題に入らないようなお話。もっと簡単にチップの効果を説明して欲しかったな。読むのが辛かった。
はたらく細胞