絵が硬い
なんだかガチガチした絵で好きじゃないけど、背が高いだけでイケメン扱い。なんだか浅いです。
でも独占欲のある上司はいいかもしれません。
でも独占欲のある上司はいいかもしれません。
入籍にこだわる理由がわからない。なんで突然結婚したいのか。なんで妹の方なのか。
謎が多いから、先まで読みたくなります
園田さん人気でスピンオフまで出てるんですね。学生時代から、客観的に人を観察する感じが怖いです。被害者たちのその後はどうなってるの?
なんだか鬼滅の甘露寺さんを彷彿させる主人公ですね。可愛い人間に吸血鬼王子様が惚れてしまって恋愛に発展するんでしょうね。可愛いです。
復習を手伝う演技屋。必要だと思います。日本人は内弁慶でいる場所によって態度が違う横柄な人がほとんど。裏表のない人も少ない。
優しさのない人に復習をするスッキリする漫画。
オタクで一目惚れされるほど可愛い女の子なんていないでしょう。可愛いは1日ではできません。女の子は努力で可愛いを作るんだからさ。オタク女子の夢。
学歴のない人たちの働き方だと思うけど、その中でも感情先行型の人やビジネスとして作り笑顔で上手くやる人もいる。人間力が必要ですね。
この人たち、もう少し年取ったらどんな仕事をするんですか?将来性まで読みたい。
主人公の幸せを願わずにはいられない。良い子でしっかりしてる。隣に越してきたイケメンに対しても、しっかり疑いの目を持っているのも、漫画らしくなくていい。
田舎の自由のない環境と文化。日本のダメな村文化をよく表現してる。親はどんな気持ちで育ったんだろうか。気持ちを無視した子育て、海外のこと批判できない。日本も本当に窮屈だと思う。
ワーワー喋るうるさい女で、嫌だな。三十路デビューで年下狙いも、ない!ホント40代社長がお似合いです。
課長の独占欲が強すぎです!