なぜ…
なぜ、性別が違うのに、生まれた子取り違いが起きるのか…。謎だけど、この両家の格差がすごい…。無事に結婚して一つの家族になって欲しい。
兄弟3人組アイドルが、義兄弟。幼馴染もアイドル。従兄弟もアイドル。実の父は俳優。
なんとも芸能人に愛されて大切にされる、羨ましいチヤホヤストーリー。
かわいそうな主人公と恵まれた周りの人間っていうのは、よくあるパターンだけど、楽しく読めました。主人公は好かれていることを幸せに感じて欲しい
女性が女であることを使って復習を考えても、結局は自分に傷がつくだけ。だから復習のためではなく、自分の好きな人と一緒にいた方が幸せだと思う。
異性恐怖症の2人が、克服目指して協力しているうちに、信頼が深まって恋をするお話ですしかし付き合うことにはなかなかならない。
幸せになってはいけないと思う、兄心、ツラいです。
なんでもできる契約結婚の奥様。愛を欲しがっていないし、上手く纏めていく人徳もある。素敵な主人公です。旦那様の気持ちが動いていくのが楽しい。
可愛い見た目の男らしい男子、最高すぎる。もっと読みたい…。
可愛い子は居てもこんな高身長で性格も良いなんて、最高すぎる。
過去の自分に転生し、起こる前の悪いことが起こらないように、悪い2人に予めリベンジするという新しい転生もの。お嬢様や御曹司ばかりの物語です。
絵が好きです。可愛いだけじゃない、自然なアンバランス感がある。とても魅力的。
年下のイケメン男子と同居。羨ましいです。
楡くん、お金持ちなのに、親の職業柄で辛い生活をしてきた。高校生になって、やっと自分の意思で行動できるようになった。でもバイトもしないで、親の金で暮らしてるんだよね。
かっこいいけど、やっぱりマダ子供。
交差するいろんな思いに複雑な気持ちで読んでいる。
カッコウの許嫁