可愛い
頑張り屋の働き者の女子高校生は応援したくなる!家事もやって、家業でも家事をして、偉すぎる。坊ちゃんに愛されて幸せになって欲しい。
この旦那さん、冷たいしぶっきらぼう。金持ちってこんな性格捻くれるの?って嫌になる男性。
でも噂がデマだとわかれば、やわらかくなってくれるんでしょう。
タイトルの意味がわかって、サーって引きます。正直、誰が優しくて、誰が悪いかわからなくなる。人間不信になりそうな少女漫画。面白いです。
育ちの良さってやはり必要ですね。今も東京に残る劇場やデパートが出てくるのも楽しいですね。ちょっと昔のお話は、美しいです。
セクシーで大家な上司。何で見た目までいいんだろう。主人公は地味で従順なしっかり者。
仕事のできる人たちのガツガツしない恋愛はいいですね
かっこいい男性は冷たくても、言葉に出さなくても、女子をときめかせちゃうもんなんだよね。でもそのくらいかっこいいってことか。
あだ名がひどい。
でもなぜそんなロングヘアー。暗くても、髪型変えたら全然雰囲気違うのになぁとずっと気になる。
内容は不器用な2人の恋愛が可愛い漫画です。
田舎の地元って、いろんなジャンルで繋がりがあるっていうのあるかもしれない。ヤンキーぽくても人情溢れるとか。サイコー。2人が可愛い。
結局、このカップル最強。
お金持ってる男と巨乳女。なんか紆余曲折あっても愛が深まって、羨ましくおもう。
顔がいいってことは、それだけで周りを幸せにする!本当に顔がいい男性素敵!変わり者でもいいんだよ。惚れる。
ReReハロ