突っ張ってるけど優しい
意地を張って、自由奔放にお坊ちゃんらしく振る舞う御曹司だけど、ちゃんと優しい一面もある模様。無料分で、その変化まで見れて良かった。
ちゃんとスッキリ収まる感じが、気持ちのいいお話です。男女の誤解とか色々含みつつよく考えられてる。もっと読み進めたいです。
良い会長と良い室長がいるけれど、社長が嫌な奴。男性上司たちに一喜一憂する主人公。恋愛やTLとう要素は少なめで始まります。
盲目でハンデを持ちながらも、能力が高く賢い女の子が出てくる。
女の子の方が頭脳戦に向いていると思うから、この手の漫画は好きです。
女子の方がひねくれてる。幼馴染で両思いなのに、拗れていってる。前世から両思いなら、女子ならきゅんってこないかな。
現実ではありえないな。男性は本来所有欲が強い。女性に執着しない男子高校生がいないと思うし、こんなに何年も片思いし続けることもできないと思う。
表紙の男性は若く見えますが、話の中では歳の差の恋愛です。歳の差が壁になって恋心が本気だと伝わらない。歳の差は関係ない思いにキュンです。
車内で優秀で可愛い男の子、30歳の主人公にはラッキーですが、裏があるのかな。TL の設定は怖いですから。
タイトルが、あの映画から来ていたんですね。
ワンコ系の年下男子との恋愛の話かと思いきや裏社会系の男の子という、奇抜な設定。おどろきました。
基本塩対応なイケメンゲーマーの山田。とっても美男子。そして茜ちゃんより年下なのに、寛容で良い男!山田をどんどん好きになる漫画。
花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-【フルカラー版】