ジャニ系
可愛い女の子っぽい見た目の小さな男の子が好きな人におすすめの登場人物。
ヴァンパイアなのに見た目が幼すぎる。それが残念に感じる。
ヴァンパイアなのに見た目が幼すぎる。それが残念に感じる。
ゴシップで悪く言われても、賢くて、騒いで反論しない主人公の2人。
素敵です。賢い人の出る漫画はいつも勉強になる。
なぜ、性別が違うのに、生まれた子取り違いが起きるのか…。謎だけど、この両家の格差がすごい…。無事に結婚して一つの家族になって欲しい。
異性恐怖症の2人が、克服目指して協力しているうちに、信頼が深まって恋をするお話ですしかし付き合うことにはなかなかならない。
幸せになってはいけないと思う、兄心、ツラいです。
なんでもできる契約結婚の奥様。愛を欲しがっていないし、上手く纏めていく人徳もある。素敵な主人公です。旦那様の気持ちが動いていくのが楽しい。
過去の自分に転生し、起こる前の悪いことが起こらないように、悪い2人に予めリベンジするという新しい転生もの。お嬢様や御曹司ばかりの物語です。
楡くん、お金持ちなのに、親の職業柄で辛い生活をしてきた。高校生になって、やっと自分の意思で行動できるようになった。でもバイトもしないで、親の金で暮らしてるんだよね。
かっこいいけど、やっぱりマダ子供。
交差するいろんな思いに複雑な気持ちで読んでいる。
意地を張って、自由奔放にお坊ちゃんらしく振る舞う御曹司だけど、ちゃんと優しい一面もある模様。無料分で、その変化まで見れて良かった。
盲目でハンデを持ちながらも、能力が高く賢い女の子が出てくる。
女の子の方が頭脳戦に向いていると思うから、この手の漫画は好きです。
表紙の男性は若く見えますが、話の中では歳の差の恋愛です。歳の差が壁になって恋心が本気だと伝わらない。歳の差は関係ない思いにキュンです。
チョコレート・ヴァンパイア