いじわるじゃない
お互いにメリットがあって付き合ってるなら、「イジワル」って言いません。若い女の子は被害者意識が強いなぁ
職場で御曹子兄弟に出会えるなんて夢見たいな話ナイナイ。でも、優秀な御曹司なら、少し腹黒でもOKだと思う。
3Kの仕事をしている側の視点、知らない世界を知ることができます。人間同士お互い気持ちよく働くために、ゼネコン関係者には読んで欲しい。
滑川さん、ウシジマくんに出てきた時とは顔が違うし、イケメンになっています。この作者の作品は、リアルで怖いけど、楽しめます。
特別な作り物感が無い、自然な感じがする高校生の恋愛で、好感が持てる2人。高校生はこうであって欲しいと、思います。
現代にありそうな物語。娘が登校拒否だと辛いだろうな。ストレスの溜まった男性の癒しは娘と同じ歳の若い女の子。現代なら起こり得ると思って読んでます
赤の他人でも、突然親子になって二人で住んでたら、いつのまにか好きになったりドキドキしたりするんだろうな。ただ異性だから欲してるだけな気がする。薄っぺらいからそう思ってしまうんだよ。
恋愛感情ありながら、いろいろすっ飛ばして結ばれちゃうとか、読んでてため息が出そう。素直じゃない二人の社内恋愛。
やだなぁ。明らかに避けてくる夫は育児なしだと思う。ヤりたくなくても正々堂々会話をしてほしい。どうして子供が生まれると気持ちが離れるのか…。
告白して、付き合ってもらえて、やきもちまで焼いてもらえるとは!のろけの漫画ですね。もっとドロドロしてくれないと。
青島くんはいじわる