いま読んでも
もどかしい二人の恋愛模様がいま読んでもキュンキュンします!
昭和のりぼんは遼太郎くんといい真壁くらといい寡黙なイケメンが多かったですね
(ふたりとも中学生に見えない笑)
もどかしい二人の恋愛模様がいま読んでもキュンキュンします!
(ふたりとも中学生に見えない笑)
懐かしい!
このゴージャスな世界観が当時小学生だった自分にはびっくりでした
アクションありコンゲームありホラーありのいろんなストーリーてんこ盛りの作品で、昔も今も大好きでたまに読み返してしまいます
主人公の未央が大好きで、将来子供が生まれたら未央ってつけようと考えていたあの頃(結局つけませんでしたが笑)
芸能界のキラキラした感じと、ピュアな中学生の恋愛がとても大好きで夢中になって読み返してしまいました
一話あたりがちょっと高いなーと思いました
ストーリーは異世界ものらしくとても引き込まれます
もしもー少しだけでも値下がりあったらまとめ買いするかな?
「世界でいちばん…」が大好きで、昔から小沢真理さんの絵柄に癒されてました
とても現実味のある設定なのに綺麗な気持ちで読めるのは流石この作者さんの作品だけあるなぁと思いました
「動物のお医者さん」の頃から佐々木倫子さんの作品は大好きです
ぶっ飛んだキャラクターと淡々としたキャラクターのバランスが絶妙です
とてもほんわかしたいい話なのに、青年マンガならではのサービスかもしれませんが、八雲さんのおっぱいはあそこまでおおきくなくていいかと…お話や絵柄は本当に好きなだけに残念
大正時代にこのキャラクターの女性はないでしょーというレビューもありましたが、昔あった「はいからさんが通る」とかもおてんば主人公でしたし、こんな女の子がいてもいいのでは?と思いました
ストーリー展開も絵の綺麗さも私は好きです
こんな喫茶店あったらいいのにー!
ただ設定がちょいご都合主義なので
(人気の喫茶店なのにさほど行列なくするっと入れたり)、そこがきになって途中で挫折…
絵はすごい上手です
またポイントたまったら読み進めたいとおもいます
飾らない主人公と年下のイケメン彼氏
普通なら接点がないはずのふたりが くっつくまで割りとテンポよく話が進んで更新がとても楽しみな作品でした
ただ登場人物みんな最終的にいい人すぎて、もーちょい悪人がいてもいいかな?と思いました
月の夜 星の朝