想像する
これもまたドラマ化したら誰が配役かを考えるとすぐに思い浮かぶ〜ここ最近アニメのドラマ化が多いので読むたびにドラマ化すれば見るのにな〜と思います。
このなんともほんわかしたイラストとシュールな内容が面白いです…私もこんなに毎日 喋らずに居たら旦那さんはどうだろう?と想像します。
流血系は苦手ですがこれは面白い…自分だけ見ると考えてドラマ化した時のキャストを考えたら凄く面白かったです。キャスティングにハマる俳優さんが多すぎて楽しいです。
イラストも好きですが内容が面白いです。ドラマ化したらこの役は誰かな〜?なんて想像しながら読んでます。
青春しててキュンキュンします。主人公が知り合いに似てるからハマってしまいました〜
ありがちなスタートですが分かっていても読み進んでしまう ドロドロを期待してます イラストも好きなタッチです。
姉妹とは思えない外見に無理ある〜と思いながらも片方が可愛くてチヤホヤされるのってよくある話 キャラが濃すぎて笑
こんな職場ぜったい嫌だ〜 この最低な上司と最悪の若手…こんな事が本当の職場であったら辞めるわ 上司キモすぎ
あざといもの同士の面白い展開 お互い負けないところがまた見ていて笑えました。職場あるあるですがついつい引き込まれてしまいます。
偶然、出会う人にしてはかなり珍しい人と出会ってると思った クズ旦那のマンガ多いですがどれも面白くてついつい見てしまいます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~