キャラ
もうキャラが濃過ぎて笑ってしまいます 探せば居そうな人…笑 マインドコントロールって絶対に掛からないって思うけど実際に出会うと掛かってそう…
本当の親友って思っていたのに裏切られてたと知るとやっぱりショックだよね 彼を思うあまり本当のことも言えないだけど、本当のこと言っちゃえ〜と思ってしまいます。
お嬢様が超の付くお嬢様で読みながら笑えました。無鉄砲ながらも色々な困難を切り拓いていくのが、これからどうなるかと楽しみです。
イラストがやや暗い感じですがストーリーは面白いです。時代背景もしっかりしていてお決まりの悪いヤツも居る まだ途中ですがこれからの2人がどう進んでいくか楽しみです。
障害を持つ親の葛藤と周りの反応、とてもリアルに描かれています。理想とのギャップに何故自分だけがこんな目に遭うの?と思うことも多いでしょうがムーちゃんの可愛さがニコッとさせてくれます。
妻の本音と旦那の気持ちが交互に見られて面白いです。お互い言い合えば良いのかもしれないけれど面と向かって言えないストレスって本当に胸に溜まりますよね。
イラストが繊細でとっても綺麗です。主人公のショートカット、スリムな姿も素敵です。実家との繋がりって良いとかも悪い時もあるけど子供の頃の事って忘れないですよね
偶然の出会いから仲間に出会い子育てするパパさん達、キャラは違えどシングルファーザーならではの大変さが泣けます
まず題名に惹かれました笑 こう言う人いるいるって思いながら読みました 勘違い、空気読めないお局様!主人公のスタイルとファッションが最高です笑笑
早く映画化にならないかな〜 自分の中で配役は決まっています笑 イラストも綺麗ですがシナリオが面白すぎてワクワクします 長いのでボチボチ読ませていただきます
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~