リアル
リアルすぎるくらいリアル!私はこーゆータイプじゃないけど、よくあるご家庭の冷戦的な空気がよく出ている作品だなと思った。
まさかの展開!これは最初予想出来なかったなぁ。内容がわかってくると続きが気になるかも。でも、ハマる作品ではないかな
このシリーズは好きだけど、、、ちょっとポイント高いなぁ。別にいいかなって感じだったから途中でやめてしまった。
そこでそう繋がるんだ!?と、ドンドン面白くなっていく。ポイント追加で全部読んでしまった。試しに読んでみただけだったのに
無料分を読み始めたら、主人公の可愛さと斎のかっこよさにやられて最後まで読破、、。またポイントを追加してしまった。微笑ましさ満点の漫画
ハマりそうだなと思って読むのを躊躇してたけど、50話も無料だし、、と思って読んだらもぉ、見事にポイント追加。人の感情を表現するうまさ、ほんと好き。
こーゆー話は胸糞悪い!と思いながらもついつい見ちゃうんだけど、これはそこまで好きじゃないかな。絵の好みの問題かも。
主人公の化け方と性格の悪さがすごい、、。無料分しか読んでないけど、あんまりスッキリしなそうだからこれ以上は読まないかも。
エロいけど、綺麗なエロさ!主人公がとにかく可愛い。キュンキュンしたい人は、是非読むべき作品だと思う。
新しいタイプの漫画。とても読みやすいしサクサク読めると思う。暇な時にちょっと読むのにちょうどあいかな。
妻が口をきいてくれません