かたたんのたんさんの投稿一覧

毎日無料が多かったので試しに読み始めました。
    韓国の原作?なのですかね?食事方面でところどころ韓国独自の文化のようなところもありましたが、基本的に日本と変わらないんですね。バリキャリの女性の大変さとか、女性ならではの悩みとかは共感できます。
    絵は独特で初めは慣れませんでしたが、慣れてくると逆にスッキリした感じで読みやすいです。無料分なくなったらきっと続き課金してしまいそうです

人気の作品、無料分も多いし、初めて読んでみました。さすが、ファンの多い先生、面白かったです。
    お相手が人気男性アナ、という二次元ならではの設定ですが、そこにちゃんと人としてのストーリーがあり人としての魅力あり。主人公もお仕事バリバリの女の子で、中身も魅力的!今働いてる女性なら共感できる部分も多いのでは!?
    絵も崩れることなく美しい、二人の関係も見ていてドキドキします!

無料分まで読みました。
    飲みすぎて誰と一夜を共にしたかわからないまま容疑者(笑)4人それぞれイケメン違った魅力、という設定面白いですね。ミステリーちっくにその設定で進めてくれた方がよかったような。せっかくのイケメン4人がほとんどモブに…。さらに無料分最後の話では相手の男性に婚約者いるとか…。うーん、そうなるとあの一夜がちょっと色褪せちゃいますよね…という勝手な感想をもってしまいました!

無料で読めるので軽い気持ちで読み始めましたがめちゃくちゃ面白い!こういう出会いがあるからいいですね…。(普通にしてたら手にとらないかも)
    始めは絵が怖い?と思ってましたが、いや、めちゃくちゃ上手いしいまでは大好きです。普通にカッコよくて渋くて私でも惚れます笑
    歴史を知ってるとこの先どのような終わり方になるのか…心配もありますが、それよりも今楽しんで読んでます

とりあえず無料分まで読了。表紙のカラーが綺麗で読み始めましたが、本編になると正直あまりかわいくないかも汗とくに女の子が…。作画さんは男の子描く方が得意なのかな?全体的に平成初期のような絵でした笑
    あと尊くんの性格がちょっと苦手。関係はっきりしないままそんな手だします!?あと告白してきた子利用して主人公に気持ち言わせるとかもちょっとどうなの!?これからふたりがくっついてラブラブになったらそういうところも気にならなくなるのかなぁ

人気の作品ですよね、時々取り上げられてるの見かけますがなんとなく怖そうな印象でした。
    無料分が多かったので暇つぶしに読んでみたら…!!!めちゃくちゃおもしろい。絵も細かいところまでちゃんと書き込まれてて、植物とか、化け物とかの不気味さもすごくリアル。
    ミステリー要素もあり、人間の業についてもかんがえさせられたり。すごくおもしろい作品です

最新話39話まで一気に読んでしまいました!
    韓国の漫画なのかな?絵も綺麗だしストーリーもいいですね!
    主人公も可愛らしい。そしてヒーローがめちゃくちゃかっこいいー!初夜のあと、3年放置の件は、主人公悪くないような気がしてしまうけど、設定というか周りからしたら酷い奥さまってことになってしまうのかな〜。難しい…
    でも3年後からのラブラブぶりがたまらんです!

絵に関してはレビューほどひどいとも思いませんでした。顔が綺麗に描けているのでそれに比べると身体のデッサンが崩れることもありますが。
    それより主人公、普通の女子高生の設定なのに目の前で人が殺されてもそこまで動じず演技できるってちょっとリアリティに欠けるような。まぁ話が進まなくなるから仕方ないのかな?今のところ読める展開ではあるけどこれからに期待してます!

アラサーで経験人数どころかお付き合いした人もいないとなるとまぁ拗れますよね。臆病だけど理想は高い、、でもまぁアラサーなので経験上これ以上傷つきたくないからネガティブになる…けど。
    ふうかちゃんはまぁ素直な方だと思います!作者さんの力かな?可愛らしいと思えます。まだ読み始めたばかりで年下の男の子のこと、好きなんだってやっと自覚したところなのでこれから頑張ってほしいです

タイトルと表紙で、勝手にエロラブな展開かと思ってたら、結構重めでした!!
    本来不倫モノは苦手なんですが、主人公が真面目で純真で、、きちんとした大人だけどかわいい。
    絵もずっと美しくて、主要人物3人とも美しい〜!
    旦那は自分のことは棚に上げて嫉妬しまくりの最低ヤロウだけど、嫉妬してる顔すら美しい…美しすぎてこわい笑
    主人公には幸せになってほしいな。