共感
無料分まで読みました。
旦那さんひどい。いや、旦那は旦那で大変だとは思うけどだからといって妻にひどい言葉を投げつけるのはいけない。立派なモラハラです。
うちはここまでひどい暴言はないですが、やっぱり男女の考え方の違い、は沢山あります。
男性は合理的に効率的に仕事(家事)すればいい!といいますがそういかないのが育児。体力も奪われるし。
育休明け後時短勤務してますが、仕事の方がよっぽど楽。やれば成果出るし。
専業主婦は本当に大変です。
無料分まで読みました。
専業主婦は本当に大変です。
働くアラサー女子とイケメン年下くんのお話、他の作品でもすきな作家さんでしたが、絵も綺麗でさすがの読みやすさ。
ただ、、両思いになったはずなのになぞの失踪、素敵な元カレ先輩登場(この先輩イケメンすぎてこっちの方がいいのでは…と思い始めるくらいいい。)あたりからなんか読み進めるのが面倒になってきてしまいました…。
と思ったらそう思ってる人多くて笑った
前半の両思いになるところまでは本当に面白いです!がんばる働く女子大好き!主人公はめちゃくちゃいい子だし。前半はほんとオススメです!
朝の情報番組で紹介されてて、見てみました。キュンする漫画って。
まだ14話までしか読んでないけど、主人公は50代、親、しかも義理の親の介護、さらに夫の介護…!
最初の期待(胸キュン)からは今のところだいぶ離れてますが、誰もが直面する問題。今20代の子はまだまだ考えられないだろうなぁ。正直わたしは30代でも、40代でもまだ考えられない。けど、こうなったら自分ならどうするだろうって考えさせられました。主人公、最初は(絵が)苦手だと思ったけどカッコいい。カッコいい生き方をする、それがまた主人公を苦しめる時もあるんだけど、やっぱりカッコいい生き方いいなって思いました
人気の作品ですよね、時々取り上げられてるの見かけますがなんとなく怖そうな印象でした。
無料分が多かったので暇つぶしに読んでみたら…!!!めちゃくちゃおもしろい。絵も細かいところまでちゃんと書き込まれてて、植物とか、化け物とかの不気味さもすごくリアル。
ミステリー要素もあり、人間の業についてもかんがえさせられたり。すごくおもしろい作品です
毎日無料が多かったので試しに読み始めました。
韓国の原作?なのですかね?食事方面でところどころ韓国独自の文化のようなところもありましたが、基本的に日本と変わらないんですね。バリキャリの女性の大変さとか、女性ならではの悩みとかは共感できます。
絵は独特で初めは慣れませんでしたが、慣れてくると逆にスッキリした感じで読みやすいです。無料分なくなったらきっと続き課金してしまいそうです
最新話39話まで一気に読んでしまいました!
韓国の漫画なのかな?絵も綺麗だしストーリーもいいですね!
主人公も可愛らしい。そしてヒーローがめちゃくちゃかっこいいー!初夜のあと、3年放置の件は、主人公悪くないような気がしてしまうけど、設定というか周りからしたら酷い奥さまってことになってしまうのかな〜。難しい…
でも3年後からのラブラブぶりがたまらんです!
人気の作品、無料分も多いし、初めて読んでみました。さすが、ファンの多い先生、面白かったです。
お相手が人気男性アナ、という二次元ならではの設定ですが、そこにちゃんと人としてのストーリーがあり人としての魅力あり。主人公もお仕事バリバリの女の子で、中身も魅力的!今働いてる女性なら共感できる部分も多いのでは!?
絵も崩れることなく美しい、二人の関係も見ていてドキドキします!
オリエンタルな雰囲気のお話ですね。
主人公サナは後妻と義妹にいじめられてまるでシンデレラのよう。てか実父は救いようのない人間だな
評判の悪い貴族に生贄のように嫁がされますが、実際ファリスはイケメン。しかもサナを共犯にクーデターを企む
義妹が色々悪さを企みます(ここまで読みました)
よくある話だけど、ファリスがかっこいいのでよみつづけちゃいそう
無料で読めるので軽い気持ちで読み始めましたがめちゃくちゃ面白い!こういう出会いがあるからいいですね…。(普通にしてたら手にとらないかも)
始めは絵が怖い?と思ってましたが、いや、めちゃくちゃ上手いしいまでは大好きです。普通にカッコよくて渋くて私でも惚れます笑
歴史を知ってるとこの先どのような終わり方になるのか…心配もありますが、それよりも今楽しんで読んでます
とりあえず無料分まで読了。表紙のカラーが綺麗で読み始めましたが、本編になると正直あまりかわいくないかも汗とくに女の子が…。作画さんは男の子描く方が得意なのかな?全体的に平成初期のような絵でした笑
あと尊くんの性格がちょっと苦手。関係はっきりしないままそんな手だします!?あと告白してきた子利用して主人公に気持ち言わせるとかもちょっとどうなの!?これからふたりがくっついてラブラブになったらそういうところも気にならなくなるのかなぁ
夫の扶養からぬけだしたい