かたたんのたんさんの投稿一覧

投稿
評価5 68% 267
評価4 11% 44
評価3 12% 45
評価2 4% 14
評価1 5% 21
1 - 10件目/全199件

NEW

赤僕コミック持ってました。懐かしい…
    相変わらず優しくてかわいくて切ない描写がうまくてさすがです。どんどん引き込まれてしまいました。

なんか絵も歪むとかあるし苦手でしたが、漫画ならではのご都合主義のストーリー(いまどき少ないですが)と自己中な主人公に共感できなかったです。
    同棲してた彼が他に好きな人出来ても仕方ないでしょとしか感じられず…
    一番はいくら夢のためとはいえ、引継ぎなしでやめるのは周りに迷惑すぎる。この主人公の周りにいる人みんな振り回されてるなぁという印象でした

お隣さん、、から作者繋がりできました!
    やっぱり絵は綺麗ですー!
    後輩が清々しいほど悪者役をかってでてくれてます笑まぁ典型的なお話ですがこれからどうなるのかな?
    単純にこんなできない後輩を見抜けない会社はヤバいと思うけど、まぁ漫画なので。ポイントあまったら購入かなぁ〜

怪物皇太子がめちゃくちゃかわいい!!お父様もめちゃイケメン〜さすが恋愛ゲーム設定
    主人公もかわいいのはかわいいですが、なぜここまでふたりに溺愛されるのか、までは魅力伝わらず
    他の方も書かれてますが、ヨーロッパ設定なのに主人公は韓国料理が得意でみんなに振る舞い、大好評!また評価爆上げ〜ってお話です
    いや、かわいいんですけどね
    皇太子のもう少し大きくなったところまで見たかったけど、、無料分では出てきませんでした、残念

絵がかわいい!ので読み始めました
    りけじょの主人公がかわいいです。推しは同僚でしたがまぁ、当て馬ですね、残念。社長、(画力の限界?)めちゃくちゃ童顔で笑
    俺の女とか言っちゃうのふつうにひいちゃいました笑
    全体に浅いストーリーですがかわいいので

オフィスラブ大好きなので読み始めました!両片思いって一番いい!きゅんきゅんしますね
    ふつうにお仕事一生懸命なふたりに好印象です。可愛い2人の行く末を見守っていきたくなりますね

ネタバレ レビューを表示する

なんか設定は面白い!タイムリープものをこんな感じでするのね、と初めは笑ってられましたが…なんか、、だんだんと、、
    これだいぶ主人公辛くないか?もうこんな男と別れて正解!
    あ、そこまで遡るのかなー?もう知りたくない現実とかまで知らなくていいよ、普通にもう別れちゃって次行こう次!ってなります

ギャグ満載でヒロインも明るくがんばってるけど、設定としてはわりとダークなのでは…と。なんかモンスターとかを彷彿させられました。
    とにかく絵が綺麗でヒーローもヒロインも美男美女なんだけど、なんか最終的にワンワンになりそうな笑恋愛要素は少なそうです

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版で全話購入している作品です。まぁ内容はもちろん同じなんですけど…カラーだと主人公のかわいさがましましなのでカラー版購入したかったー、
    あと読み直してもやっぱり元カレの図太さほんとにあきれちゃう!
    失恋から立ち直って就活してバリキャリ強い女になってほんとにえらいーー!と初見のように興奮してしまいました…いいお話です!

ネタバレ レビューを表示する

読み進めるうちに気持ちが(感想)が変わって行き、なかなかレビューできませんでした。まだ途中までしかよんでませんが、レビューします
    美しい絵も相まって、美しい、耽美なお話です
    生きたまま400年も剣に閉じ込められた主人公、完全無欠で復讐という目的のために冷徹な行動もものともせず実行していくのですが、クーデター後、少しずつ様子が変わってきたと思います。ディランもまた天才なので、これからどう動いていくのか。楽しみな作品です