かたたんのたんさんの投稿一覧

• 新しい順

11話まで読みました!御曹司ものっていいですね〜!いまのところずっとツンですが早くデレてほしい笑主人公はワーワーギャーギャー騒いでいまのところそこまで魅力が分かりませんが素直で可愛いので俊さんもそこに惹かれてるのかな。
    俊さんのクールなスーツ姿がツボなのでそれだけで続きよむ価値ありです

絵がちょっと古臭くて初めは慣れませんでしたが(申し訳ないです)決して下手ではいんですが…!!
    特に男性が…なんでだろう
    でもストーリーはさすがベテラン作家さんだなぁ、と思いました。すごく面白いです。
    普段、紙媒体でのコミックなどだったら手に取らなかった作品だと思います。ほんとそういう点でもめちゃコミはいいですね!思わぬ名作に出会えます!

遊郭のお話は好きで色々読んでますが、主人公は誇り高き武家の娘、辛くドロドロした部分は描かれてませんね。勧善懲悪というか。遊郭モノにしては珍しいですが、ハッピーエンドになるそうなので安心して読めます!

吹き出してしまった!
    まだ試し読みですが主人公のテンションが高くて妄想激し目でめちゃくちゃ笑ってしまった!!元気出る!続ききになるー

6話まで読みました〜!なかなか良い!
    やはり主人公が良い人間だと読んでたのしいですね
    応援したくなるし。
    あとレストルームガールズとか上手い!
    ギャグっぽい要素もツボです

おん…!?試し読みさせてもらいましたが、もう全然話が始まらないうちに試し読み終わってしまいましたー!お願いします、もう少し読ませて下さい〜涙
    あの感じはすごく好みなので!うーんでもいきなり課金は悩んでしまうのです…

作者さん買いですっ!
    まだ絵が粗いですがやっぱり初期作品からいいですね〜!こうちくんのツンデレに主人公と共にやられてしまう…!笑

うん!やっぱり面白い!!モノクロ版でも読んでましたがカラーも綺麗だし、面白いですね〜!
    主人公がかっこよくて仕事頑張ってて美人なので、応援したくなる!幸せになってほしい〜!

めちゃくちゃ面白いー!課金しまくってしまった笑!
    すごいおすすめ!ヒロインもヒーローも顔も性格もスペックもよし!!どんどんいちゃいちゃしてくださいっ!
    幼馴染の女がはちゃめちゃにムカつくけど!!まじでなんでこんな女に5年も片想いしてたの!?そこだけゆるせん!ヒーローは女を見る目だけはないな!まぁそれでふたりがくっつくからいいんだけどね!

大好きなねむ先生の作品!相変わらず絵が綺麗でおしゃれー!!登場するメンズがもれなくひどい笑
    いまのところね。