かたたんのたんさんの投稿一覧

投稿
評価5 68% 267
評価4 11% 44
評価3 12% 45
評価2 4% 14
評価1 5% 21
11 - 20件目/全199件

ネタバレ レビューを表示する

イケメン黒崎くんがほんとにかっこよいです!モカちゃんも、ちゃんとかわいい!外見も中身も。やっぱりヒロインが魅力ないと読んでてイラつくので応援できるヒロインのモカちゃん最高です
    久しぶりにキュンキュンしましたー

ネタバレ レビューを表示する

まぁ、次から次へと主人公に惚れるイケメンが登場、主人公はそんなつもりないんです、とあざとい天然ちゃん笑絵はかわいいですけどね。ときどき王子の顔が崩れるのが悲しい

ネタバレ レビューを表示する

結構無料で読める話数がおおくて、ありがたく読ませてもらいましたが、、なんか2人がくっつくまではなかなかまぁ楽しかったけど、主人公が彼を裏切る(すれ違いとはいえ)→彼が傷心→彼がまた主人公を信じる→また主人公が彼を裏切る
    の繰り返しでつらい。主人公はアホの子なの?吸血鬼の彼がかわいそうになります笑

絵が可愛いです!ほわほわした主人公も私はすき。なんかよくわからないうちに人の役に立ってた、みたいなご都合主義は苦手な人は苦手かも。

ネタバレ レビューを表示する

伯爵家での生活時代が辛すぎます。伯爵家はファミリーで屑揃い。伯爵は自分以外の全員ゴミみたいに思ってるし、夫人もまぁそんな伯爵の夫人な事は同情しちゃうけど子育て完全に間違ってるし、息子がマジき⚪︎がいです。dv野郎ははやくいきたえて欲しい。妹もどうしようもない。
    結婚して幸せになって欲しいな。

懐かしい…仲間内で大人気だった先生です。ただ大人になってなんだか離れてしまっていて、すごく久しぶりに読みました(これまでもドラマ化された作品など、気になりつつなぜか読んでこなかった)
    40歳。なかなかキュンキュンしなくなります、そのはずなのに!主人公のきゅんきゅんがかわいくてこちらもキュンキュンです!さすが、いくえみ綾先生だー!

すごい話です。大量無料だったので読み始めましたが思った以上に深いお話でした。
    よくあるキャンパス恋愛ものかと思いきや、どんどん推理モノっぽくなってきて。でも全員ボケどころもあり、主要な全キャラ愛おしいです。かわいい。長い話ですけど次が気になって一気に課金してしまいます笑

無料分多いなあ〜(ハート)評価もいいな!
    って読み始め、まだまだ序盤ですが良い作品に出会えましたー!
    登場人物全員(あ、クラリスの家族意外)イイ!!
    やっぱりなにより主人公クラリスがいい!かわいいし
    主人公応援したくならないと読む気なくなるので!
    あとメイドのメアリーがめっちゃ好きです!かわいい!
    伯爵ももちろんステキ。まだまだ序盤で本来もう少し読み進めてからコメント残すのですが、あまりにも良作なのでコメントしてしまいました!おすすめです

ネタバレ レビューを表示する

何作か読んだことのある作者さん、これまでBLしか読んだことありませんでしたが、、笑
    すごい、さすが、、ますます好きになりました
    なーんか登場人物、とくに男性が魅力的なんですよね。特に八雲の色気が半端ない…!!!
    無料分までしかよんでませんが課金します
    人間の深い部分まで書かれていて、ほんとすごいです。落語には全く興味なかったですがちょっと興味出てきました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分多いので助かります、ありがとうございます!
    よくある転生ものではありますが、主人公がかわいくて強いのが良い!好きなタイプなので読み続けます
    ただお相手の公爵がなんか…ルックス微妙…とくに初登場のとき。男性があまり上手ではない作者さんかも…?