おもしろいです!
長浜先生の他のマンガがおもしろかったので読んでみましたが、こちらは痛快でサクサク読める感じ。主人公の性格がいいです!
おもしろいです!
こういう意地悪な兄弟や家族に虐げられていたヒロインが良家に嫁ぐシンデレラストーリー大好きです!
腰が低かったり、卑屈なヒロインが徐々に心を開いていていく様がいいです。
千野鳥子先生の漫画が毎日無料で読めるなんて嬉しすぎます(T-T)
ちょっとおっちょこちょいな主人公がかわいいですね。そして千野先生の描くスーツ男子がステなんです!
かろりさんビッグサイズですが、おしとやかで飾らないところがいいですね。
外部との接触がほとんどなかったかろりさんのこれからが楽しみです。
カッコいいのにナチュラルというか、素朴な感じの渋谷くんがいいです!
毎日無料で一話ずつ地道に読んでます。というか、毎日の楽しみです。
絵はきれいですが、韓国作品なのがわかる絵です。ストーリーの進みが遅くてヤキモキしてしまいます。これも韓国らしさなのか?
絵がきれいで好きです!
格好いい男性を描かれますね。そして主人公も実は美人。
格好いいだけじゃなく、酔った時のギャップがいいです。
よしながふみ先生大好きです!
以前も読みましたが、大量無料話なので再び読んでます。
何回読んでも面白くておすすめです!
とにかく絵がきれい!
転生物や古の外国の貴族の話は基本的に好きではないのですが、絵がきれいすぎるうえにビアンカの性格がおもしろくて購入してしまいました。
早く続きが読みたい!
こんな強引すぎる話絶対ありえない、リアリティーはないけどマンガとしてはおもしろいですね。男の性格はちょっとだけど、主人公は不器用なところがいいです。
笑わない女