mmlvさんの投稿一覧

最終話まで読んだ感想

最初の読み始めとは、全く別の感情で最終話を迎えました!
    一言で言うと面白かったです。
    終わり方も良かった。
    色々あるけど、これからもあるかもしれないけど、愛する伴侶と生活していく‥見習いたいですT^T
    作者様の描くキャラクターが皆んな魅力的です。他の作品も応援しております!!

14話までの感想

BLに全く興味なく、途中まで気付かない有り様な私ですが、くすっと笑いながら楽しく呼んでいます。可愛すぎて!

読めば読むほど面白くなってくる

1、2話辺りは無料分終わったら読まないかなーって感じだったのが、エドナの生い立ちが分かって以降くらい(序盤)から面白くなってきて、今では毎日無料で一番楽しみな作品です。まだまだお話は長そうなので、ゆっくり購読しようと思います。

一気読みしました!

ボッジ可愛すぎるぞ、がんばれ!!残酷な内容や描写が多い話な割に、和ませる絵とボッジの健気さでカバー。一話で中々話が進まないので、配信を待ってるこちらとしては、なんとも言えぬ歯痒さがある。

田端はブスなんだけど超いい子で、上野くんはイケメンの天然過ぎでなんとも平和な気持ちで読めるお話です。
    他の登場人物もみんな良い味だしてます。
    ブハッ!!と笑いながら配信中全話購読。続きも読みます!

淡々としている

淡々と進んで、淡々と読んでしまう‥
    一度読んだら最後まで読んでしまいます。
    長年付き合うとこうなるよな〜わかる〜、でもお互い愛してると言えるんだから羨ましい‥

表紙からはわからない面白さ!

無料連載だった事もあり、正直表紙はう〜んだけど、題名と紹介文を見て読みはじめました。
    途中までの感想ですが、期待を超えた面白さです。
    どんどん周りの人達攻略してくのが気持ちいい!

斬新!

バリキャリ凄腕の女上司高嶺さんと、ポンコツダメ部下ヨワキくんの本当は両想いなのに全然くっつけないふたりの純愛ラブストーリー‥
    面白すぎる‼︎
    絵が上手くテンポが良いのでサクサク読めます。
    高嶺さんの素直になれない純過ぎて可愛い性格が笑わせてくれます‼︎
    ヨワキ君のダメダメに見えて最高に男前な性格惚れます!
    ふたりの関係がどんな風に進展していくのかワクワクが止まりません!

淡い思い出が大人になっても

田舎暮らしの幼い頃に好きだった男の子の「迎えに来るから」という言葉を信じて、ずっと思い続ける主人公が大学生になって再び彼と出会う物語。
    もっと深く掘り下げてもいい気がするけど、短編で一気に読めました。

今までにない感じの

ハイスペックイケメン社長とそこの会社員の話。
    大体俺様社長にグイグイ掻き回される話だけど、こちらは奴〇志望の変態イケメン!
    キレ易い主人公に惚れてしまい半ばストーカーな社長ですが、なんともまぁ笑えます!
    紹介文が気になって読んでみたら絵も好きな感じで内容もギャグ要素がハマってしまいました。
    ただ主人公のキャラがもうちょっと魅力的だったらいいのにな〜。