mmlvさんの投稿一覧

ネガティブ女子と優しいイケメン

いい事あったら地球が滅びるってどんだけネガティブなの(笑)と思ったけど、期待した分だけ傷付くのを知ってるから、傷付きたくなくて自分に期待するなと言い聞かせる真昼の気持ちもわかるな〜と、、、
    無料分の先も読むと思います。

春斗派

一気読みしました。
    終盤もっとじっくり進めても良かった気はするけど、まぁ、主人公があんまりユラユラするのも好きじゃないのでこれで良かったのかもとも思いました。
    田舎弁が可愛いのなんの!!

可愛くて続きが読みたくなる

当て馬出てきた時点で読むのやめようかなと思ったけど、やめないで良かった。
    主人公可愛いな〜男女お猿さん♡
    早くバラしてしまえばいいのに〜と思いながら読んでます!

霜月先生

私もこんな家庭教師が欲しかった!
    素直で真っ直ぐな主人公だからこその愛の鞭ですね。
    無料分を読み終えた所ですが、ふたりがどういう風に恋愛に発展していくのか気になるので、もう少し読んでみたくなりました。

序盤の感想。

イケメン兄弟とある日突然同じ屋根の下で生活する王道な話ですが、クール猫キャラの兄と、人懐っこい犬キャラの弟がどちらもいいです。
    主人公含め嫌なキャラがいなく、変に意地悪する人も出てこないのでイライラしないで普通に楽しく読めます。

三神先生可愛すぎる

こんなイケメンからこんな溺愛されるのいいわ〜〜〜と思いながら無料分読みました。
    三神先生が女性として好きになったきっかけがちょっと雑な気がしてモヤっとしました。

純粋な王子(笑)

平凡庶民女子とオラオラセレブ王子の学園物かとおもいきや、正真正銘の王子様だった(笑)
    いやこれ、面白いです。
    王子の目が死んでるけど(笑)ツボりました。

評価があまりよくないのは‥

内容の割にはなかよし掲載だから??
    私は好きです。
    絵が可愛い。女の子可愛いし、男キャラの見分けがつかない作家さん多いけど、そんな事は全く無く上手いです。
    オリジナリティある絵と内容に引き込まれます。

千輝くんいい!

真綾のストーカー的片想いの仕方が怖すぎる(笑)
    それより千輝くんが素敵すぎて良し!
    どういう風にふたりがくっつくのか楽しみ。

いい!

よくある感じとはちょっと違う、真面目ちゃんとクールイケメンのお話。
    真面目で一生懸命で友達いないけど素直で良い子な主人公と、クールで何でも出来るダルがり?男子。
    どちらにも感情移入はあまりしないけど、ふたりのやりとりや、主人公の気持ちの変化、ひとりでは出来なかった友達たち‥かよちょん頑張れ〜と優しく見守る?応援する気持ちで楽しく読みました。