なんだかんだで
今まで読んだことなかったけど、人気作品ってパラパラめくってみたいから、こういう毎日無料になっててほんとにありがたい。
絵が可愛いから満足。ちょっと男子の顔が女子に比べて作りが甘い気もするんだけど…。そして、まだダーリン側の気持ちに移入できないな。なんかまだ行動が中学生っぽくってなー。
なんだかいい人すぎて、逆に感情移入しにくいなー。こんな出来杉くん想像でしかないじゃない…って、マンガって想像か。なんだろ、なんだかついていけないのは。
顔が時々女形みたいな感じで、えーって流れとして違和感を感じることがあって、困ってます。これがこの先生のタッチなのかなー。慣れかなー。
ヒロインの顔がそんなにヒロインじみてない感じで最初はあんまりかな…と思ってたけど、途中途中のコミカル?ギャグ?要素がうまくて、可愛げもあっていいかも。
ねちっこい因縁めいた展開かなー?絵がある意味ほわっとしてるからポエムっぽくて感情移入しやすいんだか、しにくいんだか、だなー。
ちょっとおもしろいんだか、おもしろくないんだか分からないかんじ。この人たちほんとにできる人なのかなーってとこからよくわからないかんじ。
上司彼の表情が、ときどきクッキングパパみたいに見えるときある。女の子もアラレちゃんっぽく見える時が。親しみやすさポイントに訴えてるのかな。
主人公の表情描き込みがシンプルすぎてさみしーなあと思うこともありますが。なんだろ。若干ハートウォーミング寄りの、お姫様ものがたりですな。
顔とかポージングとかが時々サラッとしすぎてて、物足りないというか、ちょいと感情移入しにくいときあるなー。
【推しの子】