ベタ中のベタ
ベタ中のベタだからいいのよ。薄幸かつ賢いヒロイン。小賢しい悪役。疲れた女子が漫画に求めてるいる娯楽成分そのもの。
薄幸かつ、ヒロインが賢いラブストーリー。時代の要素など、描き方も雰囲気があっていいです。はやく更新されてほしいー。
そりゃ全般にフィクションだけど、ありえないくらいふわっとしたフィクション中のフィクション男子で、なんだかググッと心に迫ってこないなー。パラオでワンナイトできる人があんなに理性的な上司でいられるはずがないー。
無料ぶん読みました。なんだか不思議に迫られるっていう展開はほかでもよくあって、よく刺さるポイントになるところでもあるんだけど、不思議と気持ちに迫ってこない感じ作品。
話のスジは嫌いじゃないんだけど、メイン男子の顔?目の描き方が、感情移入する気持ちをさえぎるくらいの違和感?で…センター張ってる感じがしない顔ってどうなんだろう…
なかなか濃ゆいイジメキャラが来て、第一話から爆撃するんで、これ読んでて楽しいんかな〜と心配になるくらい。ここからコテンパンにやられるわけ?
なんか登場人物みんなふわふわーっとして、ふわふわーっとした展開で。そこがこの漫画のいいとこなのかな。ちょっとつかみどころがないけど。
そもそも、絵のタッチがしっかりしててすごく好き。ちょっと元カレの思惑がわからないけど、今後どう絡むのか楽しみにしてます。
なんだか面白い〜。ギャグパートもかわいいし、フィクションの割にはそんなにご都合主義でないという展開ややり取りもいい。
慰められ系マンガ。最初の方の裏切られ方が結構えぐってくるわあ。こんな人いたら今後どうやって仕事すりゃいいんだ。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~