知を紡いでいくお話
いゃぁビックリ。天文学勉強された作者さんなのでしょうか?とにかく歴史だけではなく天動説をきちんと理解してないと書かない。この作品に出会えて感謝としか言えない。アニメ化されるのも納得ですが、端折られるなどないようにお願いします。
心がほんわかするお話です。ギャグかと思って見始めたのに、感動して涙が出てしまいました。
周りの人達みんな、それぞれ本当に良い人達で、日本がこんな人達ばかりだったらなぁと思ってしまいます。
素敵な恋の始まりって分かりますよね、自分のことだけど、大人だからその辺は会話の中で頭使って観察してる。絵も好みでドキドキして読んでます。オムニバスでより楽しみ
タイトルに惹かれて無料から見てみましたら、結構面白い設定での展開にドキドキしながら読んでました。私は不思議な世界があると思っています。この世さえ誰かのゲームだという風に思っているタイプなので、このような世界線もありえるなと思います。
引き込まれます。よく考えられたシナリオで、作者さんがとても博識なんだろなぁーと感心しています。絵が可愛いので、サスペンスという印象は薄れてそれがいい具合にマッチしていて独自の世界観です。実写版は見る機会ないだろうな。
素晴らしい作品でした。今更知って感動しています。設定も面白く来訪する方々のそれぞれの人生が描かれていてとても面白く見させてもらってます!
この漫画なかなかよく描かれていて、素晴らしいと思いました。私は歴史小説が大好きなのですが、こちらの漫画家さんはよく調べておられるのと、心の動きが素晴らしく表現されてます。
日本橋の歴史とファッションだけではなくてビジネス漫画としても楽しめそうな期待感いっぱいのストーリーです。絵も素敵でとても楽しく読ませてもらってます!
陰陽師系のお話を探していたところ無料でしたので読んだところ好みの美しい絵と丁寧なストーリーで見つけた!と言う感じです。これからの展開が楽しみ!
ファンタジーが好きで、タイムリープものとして読み始めましたが、主人公の成長ぶりがとても楽しみになって毎日無料が待ち遠しくなっています。余裕があれば、購入しようと思う作品です。
チ。-地球の運動について-