Chiquita さんの投稿一覧

これはちょっと

無料分+1話を購入して読みました
    ある作品に似ているな、と思いながら読み進めていましたが、
    ・男性が人としてあり得ない事をする。
    ・主人公が虐げられている意味がわからない。
    の2点がどうにも引っ掛かり読むのをやめてしまいました

ミステリー

ミステリーだと読んでいましたが、衝撃の展開でした
    結婚するのもママ友作るのも少し怖くなりました

一気に

一気に買って読んでしまいました
    私はまだ未婚だけれど、こういうこともあるんだなとなんだか考えさせられました
    旦那さんが悪いけれど、旦那さんが気の毒でもあり、
    奥さんが可哀想だけれど、奥さんがやりすぎな気もする。
    どちらが悪いとかではなく、所詮は他人ですし一緒に暮らしていくのは本当に大変なんだなと思いました

テンポがいい

テンポ良くお話が進むのでストレスはありません
    ですが1話が短くひとつの話が終わるまでに思ったよりも話数を購入しなければいけません
    私はそこがなんだかなと正直思ってしまいました
    が、内容は程よくすっきりします

是非

広告で見かけてから気になっていて、一気に購入してしまいました
    スカッとします
    グロテスクな要素があるので耐性がない人は気をつけた方がいいかもしれません
    絵がとても綺麗です

良い

あまり恋愛ものは好きでは無いのですがお試しで読んで気になったので…
    主人公に好感が持てます。
    お試しで読んで気になった方には是非読んでみてほしいです

試し読みから、電子でしばらく読んで好きすぎて紙媒体でもすべて揃えました。
    面白いです。
    言葉遊びが好きなので、言葉遊び系のお話があるとついテンションが上がってしまいます、

素敵です

一気に読みました
    素敵です。
    主人公の仕事を頑張る感じもアイドルを追っかける感じも私には凄くリアルで重ねて読んでしまいました
    早く続きが読みたいです!

絵が綺麗

こう言った漫画には珍しく、目が少女漫画的なので読みやすかったです。
    1話目から毒親の話で個人的にとても興味を引きました。
    続きが楽しみです

共感できます

普段の自分の服装、メイクって、自分の好きを詰め込んでるつもりなのに無意識に周りの評価を気にしてなんやかんや言われるのに辟易してましたが、この漫画を読んで、自分が上がるような、自分が好きなメイクをしてていいんだー!って思わせてもらいました。
    そして地味な服、気分が上がらない服を着なくちゃいけない時は私も下着で遊びます。笑
    わかるー!がいっぱいある、素敵な漫画でした。