りょーけさんの投稿一覧

今まさに!!

毎日のように尖閣周辺をうろちょろしたり、漁船団を装って小笠原諸島間近まで何百隻もの、船で押し寄せたり。いつ漫画と同じ状況に、なってもおかしくは無い。むしろテレビやマスコミが中韓に近すぎるうえ、日本国内に何万といる中国人が便衣兵になるかもしれないとおめうと、状況は漫画よりももっと悪いね

テレビドラマからの購読です。⚫⚫犯の息子に産まれたがために、世間からの冷たい対応に晒された家族を、何とか救えないか奮闘するしんの心情が痛いほど伝わってきます。最高のミステリー

逆バージョン

本当の大奥を男女逆にしてみた編だね。逆にしたいあまり、色々無理も生じているけど、まぁ致し方ないや!華やかな着物を見比べて豪華絢爛さを味わいたいけど、白黒でしか見られなくて残念!

可愛いお話

カロリさんの登場シーンでは、びっくりな、主人公紹介でどんなお話になるのかドキドキだったけど、彼女の可愛らしさに周りの人がどんどん幸せにさせられていく様子がほんわかします

笑いすぎちゃいます

妊娠と出産と育児にブンブン振り回されてる主人公が目に浮かび、思わずニヤニヤしながら読み進めてしまいます。ごーちゃんの不適な態度がまた味わいがあり楽しい作品です。

マオマオ萌え

暇つぶしに読んでみたら、なかなか読み応えがあって面白かった。宮中女中が、字も読めて薬に詳しくて、宮中内の事件を役人顔負けに見事に解決していく様は痛快です!

安定の面白さ

一条ゆかり先生の作品は上品でかつストーリーが大胆で大好きです‼️主人公のしおちゃんがどんどん魅力的な女性に成長していく様は男にはたまらない

文句なし

イラストも可愛らしいし、ストーリーも好きだな。初めの方はストーリーの紐付けも甘いなーと思いながら読んでいたけど、進むに連れて丁寧になってきた

クスクスしながら

ついついクスクス笑いながら読んでしまいますね。東村先生のお話のテンポが大好きです。無料分だけ出なく最終話まで読むつもりです

竹崎先生の漫画は、刺激的ではありながら人情もあり、人の裏表の感情を上手く表現しておられて、どんどん続きをよみたくなります。