りょーけさんの投稿一覧

テレビドラマからの購読です。⚫⚫犯の息子に産まれたがために、世間からの冷たい対応に晒された家族を、何とか救えないか奮闘するしんの心情が痛いほど伝わってきます。最高のミステリー

この後どうなるのかな?

先ずは無料分だけ。自分の母親のだらしなさにうんざりして、男性との接触をさけて生きてきた主人公。可もなく不可もなく、でも、なんだかむなしくなるときがある。そこへ転がり込んできたデザイナーの男、これから2人の関係はどうなるのかな?

続きが読みたかったな〰️

なかなか男前な旦那様と、若奥様の恋愛がスタートした!!と、思ったのに、それでも両思いになれました〰️、夫婦になってからの恋愛だけど、これでめでたしめでたし!みたいな終わりで消化不良だよ

逆バージョン

本当の大奥を男女逆にしてみた編だね。逆にしたいあまり、色々無理も生じているけど、まぁ致し方ないや!華やかな着物を見比べて豪華絢爛さを味わいたいけど、白黒でしか見られなくて残念!

可愛いお話

カロリさんの登場シーンでは、びっくりな、主人公紹介でどんなお話になるのかドキドキだったけど、彼女の可愛らしさに周りの人がどんどん幸せにさせられていく様子がほんわかします

異世界転生ものですが、取り敢えずこんな感じでやっとけ的なストーリー構成で読んでいてとってもガッカリです。表紙は絵も綺麗なのに、内容の方はカラーで見るほどでも無い粗雑な作画でカラー料金を返金してほしいくらいです。あまりオススメできません。

笑いすぎちゃいます

妊娠と出産と育児にブンブン振り回されてる主人公が目に浮かび、思わずニヤニヤしながら読み進めてしまいます。ごーちゃんの不適な態度がまた味わいがあり楽しい作品です。

異能とは??

異能ってつまり超能力かぁ!日本にもそんな部隊があったら面白いのに。異能を持たずに生まれたと邪険に育てられた主人公の逆転人生スタートか!!異能はこれから出現するのか??楽しみです

んーーー

えはきれいだけど、戦後の時代にトリュフバターなんて日本には入ってきてないと思うよ。キノコが新鮮なまま届く時代ではなかったし、ちょっとメニュー的に無理あるでしょう

マオマオ萌え

暇つぶしに読んでみたら、なかなか読み応えがあって面白かった。宮中女中が、字も読めて薬に詳しくて、宮中内の事件を役人顔負けに見事に解決していく様は痛快です!