笑える
すごいポジティブな主人公、元カレにマニアという発想、オカシイ!可笑しい!ツッコミ入れながら読める面白さがいいですね。
表紙につられてきましたが、1話目からギャグすぎる内容、ちょっとくどい感じがして流し読みになってしまいました。
一生遊んで暮らしたいってタイトルにするとは何たる勇気。オンナ先生と男子学生という感じが気持ち悪いなー。絵があまり好みではなかったです。
中学の時に夢中で読んだ漫画です。絵が美しい!成人して、人生のあれこれを経験するとこの漫画の読み方が違ってくる体験!
無料で読みましたが、200話をこえてくる作品…ちょっと購入するのに怖じ気づきます。絵が綺麗なので入り込むにはぴったりな感じ!
綺麗な表紙に惹かれてこちらにきましたが、漫画の方は絵があまり好みではなかったです。もう少し無料で読ませていただきたいです。
絵が丁寧で綺麗!圭くんがキラキラしていて胸キュンです!弟のように思っていた圭くんにドキドキする気持ちにキュンキュンします。
結婚しないと分からない内容だと思うので、私はものすごい共感!キャピキャピした関係性も、子どもができて一変する!
ズモッという擬音で尊さんの表情に迫力を出すところにクスッとなります。キリリと仕事モードの表情とか好みです。
ドラマも見ています。森若さん、最高!推理小説?のように次々と問題に向かっていくあたりがドキドキワクワク!
モトカレマニア