まさか、未完の漫画になるとは、、、やりきれない思いです。作家さんが、自身の作品をどれほど大切に思っておられるのか、こんなかたちで知ることになろうとは思いもよりませんでした。これまでたくさんの作品で楽しませてくださりありがとうございました。ご冥福をお祈りします。
ありえない設定でゲロ甘な感じもし、おそらくハッピーエンドというゴールなんだろうな、という感じがします!
無料10話まで読ませていただきました。静かで音のないヒロインの世界を、しっかりと絵力で表現されていて素敵です。
何度でも読みたくなる漫画に出会えて嬉しいです。ストーリーが飛び飛びになるので、そこだけ読みづらさみたいなところありますが。
無料30話まで読ませていただきました!ジャパネスクの意味を調べると、日本風ということなのですね。なるほど!
ぞくぞくする物語に、吸い込まれるように読破。シリアスと思えばホッとするようなギャグで笑い、バランスが絶妙!アイヌの歴史や北海道を知り、ちょっと旅をしている気分。
夢に向かってがんばる姿、そして、これぞ青春の恋愛もふくまれ、主人公を応援せずにはいられなくなるストーリー!
最後まで読破!四半世紀ぶりの天ないでしたが、やっぱりすごすぎて、矢沢あいさんの無駄のない作り込まれた漫画は本当に最高!
子どもに読ませてみたら、ものすごいストライクだったようで、四半世紀をこえてもなお、少女の心をとらえるすごさに感服しました!
仕事に疲れ、恋にも疲れ、そんな時に優しくしてくれる存在にホロッとしたい気分な方におすすめかもしれません。
セクシー田中さん