友だちからのすすめで読み始めました。スリリングと爽快さ、ものすごく面白くて読みたい意欲がかき立てられました!!作者さん楽しみをありがとう!!!
ものすごいピュア物語で、癒されたい人向けの漫画です。主人公たちはあっという間に好き同士になり、支え合ってます。
面白かった!!人間の怨恨の画力が、ゾッとするほど迫力ありました。こわすぎ!!二転三転するストーリーに驚いたり、涙でそうなほどの感情移入もあり、良かったです!
ラスト、めっちゃいい話で終わったからびっくりしたー!カズミや良介の後に読んだら、まともすぎてエ!?と、いつもの笑いが欲しくなったぐらい。
ようやく!人妻編がめちゃコミ登場!!めちゃ嬉しいです。単行本を買ってずーーーっと読んでいました。ストーリー最高!
現代の社会問題がそのまま漫画になってますね。悪気のない男に仕上がってるのは、育てた母や日本の風土。変わらないといけない。
共感できることが多すぎてたまりませんでした。日本という国の特色で生きてきた母親から育てられた息子たちっておもいます。
愛になるまでを読んで、こちらに流れてきました。今回はアラサー婚活女性の切ない思い出や今の気持ちなど、面白いです。
愛になるまでを全巻読んで、こちらの連載を読み始めてます。ヒーローはあまり好みでない茶髪ぽいけど、ビンタされて眼鏡外れて髪が乱れた時のがいいです。
絵が可愛いのと評価高めだったので期待して読みはじめましたが、いろいろ無理な設定が多くて途中ギブアップ。
ゴールデンカムイ