作者買い
最初のくだりで最後が読みとれてしまう感じ…ですが、黒髪男子に色気を足される画風が私は好みです。ただ、やっぱり先生の作品はびまりが一番ですね。
社会の不条理が胸に突き刺さって、どんどん引き込まれました。悲しくなって涙が出てしまうこともあれば、凪ちゃんと一緒に嬉しい気持ちになれたり、いい漫画です。
生きて健康であることのありがたさ、命のはかなさを思わずにはいられない作品。愛とは何か、考えさせられます。
作者の作品が読みたくて。学園モノのピュア感を見事に描いておられ、すごくキュンとさせられます。花君の続きが読みたくなる。
設定が花君のとよく似てるし、委員長だし!七世かと思うほど同じ顔なんだけど、絵が好みだしヒロイン可愛いし満足。
1話目、他人事ではない内容。誰だって生みの母親は知りたいですよね。すでに赤ちゃんを産んで家庭を持っている情報を伝える必要はあるのか?と思いました。切ない。
展開が遅くて盛り上がりに欠ける…ちょっと好みな綺麗な絵でしたが、内容にギブアップします。評価高い人もいるみたいですが。
好きの録音、なかなかびっくりでおほーっ!てなりました(笑)変態やん!8話までだと読みやすいし課金しやすいですね。
ありえない設定すぎましたが、ユキが一目惚れしていたことが分かったあたりから面白くなっていきました。それぞれの心の動きに引き込まれていく不思議、課金したくなるのですが1話が短いのに50ポイント…そこだけビミョー!
3話目でギブアップ、私にはちょっと読みきれないほど幼い感じで…内容も浅く感じてしまいました。星4つ以上の評価だったのが驚きです。
ディアブラザー!