短編なのでストーリーの展開がとても早く、とくに最後の12話は、あっという間に終わりました。内容的にはとっても良かったです。
短いのでストーリーの展開がとても早い感じもしましたが、ついつい読みすすめたくなる良い内容だったと思います。
いくつかのストーリー展開してますが、どれも読んでてスカッとする内容です。ネットでの誹謗中傷って、加害者本人はただちょっと書き込んだだけなのに、とか簡単に思いすぎなのがとてもよくわかる。
契約結婚とか非現実的だけど、めっちゃいいお話でした!結末はなんとなくわかるけど、続きがすごく気になります。
怖いのかと思いきや、幽霊のお話だけど、とてもいいストーリーでした。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
申し分ない相手で、途中まではすごくいい出会いでよかったのに、まさかのストーカーだったとは。部屋を見なかったらそのまま付き合ってたのかな?とりあえず、この先が楽しみです。
読んでて、いろんなことを考えさせられたり、知ったりできる内容でした。もっと続きがみたいストーリーです。
短いお話でしたが、内容はすごくよかったと思います。いじめられても、被害者だけどでも自分も変わろうって、すごくいいのではないかと思いました。
いろいろ最初はすれ違いがあったけど、最後はハッピーエンドなラブストーリー。なかなかいいお話だったと思います。
出てるだけ一気に読みました。ストーリーがとってもいい感じです。このお二人は大丈夫だとして、いやな実家の継母や娘、元婚約者をさいごはギャフンと言わせてほしいかも。
勘違い魔女は討伐騎士に愛される。