15話まで読みました。被害者の1人であるご主人のお父さんや妹が、それぞれすごく怪しく書かれてますが、実際どうなのでしょうか?変な家シリーズみたいな感じの物語です。
ストーリー的にはいいとは思いますが、譲さんがかなり奥手というかもじもじ君というか、早くしないから余計こじれてきてない?みたいな。でもこの先、どうなるのか気になります。
まだ途中ですが、ちょうどイザコザマックスで続き待ちになってしまって、どうなるのか、続きがとっても気になります。
最後のほうは話の流れが早くてあっという間に終わってしまいましたが、ヒロインがハッピーエンドでよかったです。
よくある彼氏と嫌な後輩女の不倫劇から始まりましたが、あっという間に2人とも消え去り、ヒロインは最後はハッピーエンドとなりました。
12話まで読みました。よくある彼氏と嫌な後輩女が浮気して、の流れでした。いろいろありそうですが、ヒロインにはハッピーエンドになってほしいです。
なんかいろいろすごかったけど、最後はとってもよかったです。もちろんヒロインもハッピーエンドとなりました。
とっても波瀾万丈なヒロイン、という感じでした。まだ途中ですが、このままハッピーエンドとなってほしいです。
とってもいいラブストーリーでした。ヒロインも最後はハッピーエンドとなりましたが、終盤はどんどん話の流れが早くなり、あっと言う間に終わってしまいましたが。
いきなり波瀾な幕開けでしたが、ヒロインたち、あっさりと恋が実ってしまいましたが、きっとこれから何かまた起こるのでしょうか?続きが気になります。
【報告】とある未解決事件について