なかなかおもしろい内容でした。読んでて、続きが気になる感じでした。少しだけ話の流れが早い感じもしました。
いろんなとこから、現実性にかけるところもあるけど、なかなかおもしろそうな内容でした。12話まで読みましたが、今のところ何がどうなってるの?っていう感じです。
スーパー短編がより集まった感じで恐怖体験が書かれていますが、なにげにおもしろいというか、怖いけど興味をそそられます!
15話まで読みました。だんだんスカッとする内容になってきてなかなかおもしろいです。専務の弟で元彼でもある人が、ヒロインの妹となぜか婚約することになってて、その元彼自身がそうしたのにもかかわらず、だんだんヒロインに対してストーカーみたいになっていくのも怖いです。
ドロドロした内容も見受けられましたが、ストーリー全体としてはなかなかおもしろかったです。ヒロインの明日実が最後はハッピーになれたのはよかったです。
意味深な、ななこの名前から実は失くなった夫が中学のときに家庭教師の女子大生を妊娠させてしまい隠し子がいた、と思ったら、実はそれは違っていて、女子大生が他の既婚男性に捨てられてしまい、みたいな内容でした。
最後は義弟が主人公の桜を好きになって終わってました。
里帆の疎さにちょっとイライラしたときもあったけど、だんだんおもしろい内容になってきました。後輩が陰険で腹立ちます。
ミステリアスな、とてもおもしろいストーリーでした。最後はハッピーエンドでしたが、姉とのわだかまりは実際は厳しそう。
ストーリー的にはよさげだけど、臼井さんが彼氏呼べって言い出したときの茜の行動にはなんかちょっと読んでてイライラしたかもー。
6話まで読みましたが、よくわかりません。復習に値段つけるとか、ビミョー。しかも、不倫とか離婚とかだと、弁護士使って200万で足りるものなの?とか思ったり。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.