短編だけど、結果的にはほっこりするラブストーリーでした。この作者さんの作品はどれも好きなので、読んでほしいです。
怖そうな内容かと思いきや、ほっこりするお話でした。最後、変な巨大タコが出てきたときはどうなることかと思いましたが、最終的にはハッピーエンドでした。
めちゃめちゃ胸キュンなラブストーリーでした。まだ途中だけど、続きが楽しみ。別のストーリーの、ビジネス婚のお話にも、流れが似てるかも。
めっちゃいいラブストーリーでした。28話まで一気読みしました。すれ違いすぎて、一体どうなってしまうのかと思いましたが。
ありきたりな内容かと思いきや、なかなかいいストーリーでした。41話まで一気に読みました。続きがとっても気になります。
めっちゃおもしろすぎなラブストーリーでした。すれ違ってるようですれ違ってないんだけど
みたいな。最後はきっとハッピーエンドになりそうです。
読んでてめっちゃ、おもしろかったです。最後もハッピーエンドだったし。番外編は読んでませんが、それまでの内容で十分でした。
おもしろすぎ!私の幸せな結婚、のお話とちょっと似てる?とも思いましたが、これからどうなるのか、続きが楽しみです。
短編なので話の流れが早すぎな感じはありましたが、なかなかいいラブストーリーでした。最後はハッピーエンドです!
とてもおもしろかったです。
ストーリーとしては実はイクオは北川の息子で、とか本当の金時計は北川だったってのも意外。
最後にたっちゃんとイクオが死んだのかと思いきや、生きてたんですね。
危険な恋に囚われまして