赤坂さんの色気、青山くんに癒されてなんど見返しただろうか…。何回見ても面白いちょいエロシーンなんかドキドキしちゃう!青山くんにライバル登場したり前途多難なことが多いけど乗り越えて今は大学まできました。赤坂さんの色気がパワーアップしてます。
天然なイケメンとオタクな美女。お互いドストライクなんだけどなんか拗らせてて見ていて可愛いです。イケメン4人でルームシェアしてるのも良い!この先どーなるのかなー!続きがきになります。
暴力系とか人が痛めつけられる漫画って怖いけど後味が良いのでサクサク読んでしまう!!!我妻涼は声を失ったのに…その強さで助けて助けられてなんだかんだ人が集まってくる魅力があるんだなーと思う!
普通に幸せになってほしいと思ってしまう。
ほかの人邪魔しないで!心揺さぶらないで!!!共感できる所もあるけど奥さんが可哀想になってくる。真山くん諦めなさい!旦那さんの元カノ?元同級生?こんな女嫌だなーー。
転生かとおもいきや!
自分の人生変える為に自分で自分(赤ちゃん)を育てる。急にそんなこと無理だけど現れた救世主がイケメンで、イクメン。
こういうマンガあるあるなストーリー好きです。貧乏と金持ちって釣り合わないのに恋愛に発展してく、その貧乏の子は性格が良い!金持ちはひねくれてる。第一印象悪いのにひょんなことからお世話することになって…お互いの印象が変わっていい方向にすすむ。
間違いなし!
ストーリーの始まりは吐き気がするほど酷いきっかけで…孤立してしまう主人公。そのせいで好きな絵も描けなくなってしまうけど…ハーフ顔のイケメンが運命を変えてくれる。イジメって本当に醜い、それに耐えてる主人公がすごく強く頑張ってて胸が痛い。
イラストが綺麗で好きです
別れた後に相手の良さを認識することあるよねー。そんな2人の関係は会社の人も知らなくて!でも元カレや元カノがいる事は知ってるから今よりを戻したいとかそういう情報は筒抜けで…笑
幸せになってください。
小学生からお受験の意味がようやくわかりました。他の方のコメントもありますが、これがリアルなんだなーとか今後受験難しくなるのかなーー?とか見てて勉強にもなりました。自分が小学生の頃もきっとどこかの誰かはこーやって塾に通って受験も頑張っていたんだなーとおもうと自分の薄っぺらさに痛感します
執事とお嬢様系は大好きです!祖父が主人なのに適当なところ…笑えます。とにかくお嬢様を溺愛してる執事がカッコよくて!愛されてるなーと感じます。
フラレガール