納豆1231さんの投稿一覧

• 新しい順

最高です!
    ストーリーも展開もワクワクハラハラしながら読み進めて無料で読めるのに待たずに課金してしまうほどです。
    イーライがかっこよくて強くて惚れちゃってます。

年の差を乗り越え、いろいろ邪魔してくる人も現れますが…最後まで見ると幸せな気持ちにさせてくれます。晴海さんの優しさと舞衣子さんのまっすぐな性格がお互いを高めて素敵な夫婦になっていきます。

タイトルで興味があったので無料分を読見始めましたが読んでて疲れる…1話も読みきれない。
    まじめな話だから少し笑いを入れてるんでしょうが、笑いの部分がふざけすぎて全然内容が入ってこない。

女優を目指すひなこが、3年で立派な女優になれるのか?!その間にお世話になってるサクヤと何かあるかなー?まだ演技は経験ないみたいだけど持ってるものは認められていて応援したくなりました。

よくあるストーリーだと思いますが。厳しい上司カッコいい系…現実そんなにいませんよね。そんな人に恋するのも分かるし、上司も好きという感情は芽生えているし。うまくいくのかと思いきや付き合わない。理由はいろいろあるようですが。個人的に次の日の給湯室の手握るの胸を射抜かれました。ありがとう

ヴァンパイアと人間の混血の妻とヴァンパイア狩りの夫。夫はヴァンパイアを見つける能力に長けているという理由で求婚しますが実は彼女に恋をして選んでいたとわかった時にはニヤニヤしちゃいました。

なんかお互い本当の気持ちあるのにすれ違っちゃっててモヤモヤ…気づいて欲しいし、もっと話して欲しい!!!そんな2人が気持ちが一つになったとを見れたら私課金すると思うけど。無料分読んだけどまだ先のようです。

天然な彼女とドSな彼氏で。この彼氏がすごく重い!!!なんか闇をかかえてそうと、おもったけどとにかく好きになったらとことん愛を捧ぐタイプだ!不安になりたくないし不安にしたくない。でも天然な彼女と付き合ってどんどん束縛が緩んでいくというか心の余裕?みたいなのが出てきてお似合いな2人になってきます。時にライバルが現れるけど2人の愛に叶うものはいませんね。

スパイをしてたら死にそうになって…あれ?転生した!!
    お妃になってるー!命も狙われる?
    登場人物がいろいろ一気に出てくるから何がなんだかわからなくなっちゃった。無料で1話ずつだから読み返すのもできなくて理解できないまま進んでったらあれ?息子いる!ってなってちょっとよく分からなくなりました。ごめんなさい。

ここまで潔いとさすが漫画ですね。
    こんなシンデレラストーリーは羨ましい。そう思って見てます。
    きっかけまでは良かったけどその後の展開の速さは恋の駆け引きを省く!そしてもうそこまでの関係に!お互い愛されてて1話ずつラブラブが書かれてて愛が深まっていくのが良かった。
    それだけ、っぽいところはあるけど…大学デビューして可愛くって初めて好きな人が金持ちで愛されてるなんて!理想でしかない!