蔵に吸血鬼怖っ!笑
と見てましたが絵が綺麗なので見入ってしまいました。出てるお話は全部購入しました、先がきになります。吸血鬼との同棲?同居?共同生活はこれからどーなっていくのでしょうか?
蔵に吸血鬼怖っ!笑
溺愛っていいですね…場面は学校と家で繰り広げられてますが誰も嫉妬する女子は居ないのか?よくある漫画だと途中でイヤミたらしい女子も出てきそうですがそんな邪魔ははいらず。三神先生の弟が恋敵で出てきますがこれはまた可愛らしい先がきになってます。
人間生きてるからそのうち最期が訪れるものでしょうが、こういう病院があるのもここで働いてる看護師さんヘルパーさんお医者さんは本当にすごいと思う。今赤ちゃんを育てているけど年老いたらまた赤ちゃんみたいに可愛くなればいいのになって本気で思ってしまった。病気だったりそれぞれに人生があってお見舞いもなく独り身で…いろんなストーリーがあって少し辛くなる話もあったけど。コミカルな話も混じってるので楽しく読めました
柚木さん家の4人兄弟もお向かいさんもそれぞれが主役になってストーリーがあって感情移入してしまう。お父さんお母さんが居ないけど兄弟協力して助けあっていく家族の愛がとても心が穏やかになりました。
昔ポッチャリだった友達の弟が今やアイドル!!そのきっかけをくれた主人公との関係はどーなるのでしょうか?途中までしか見てないけどポイント追加したら見ようと思います!
深いです。あぁ…こんな早くに幼馴染の男の子が見つかってしまうなんて…違って欲しかったけど。ここからどんな展開になるのか見ものです!楽しみー!
自由奔放なお嬢様が家の決まりで同じ誕生日の男の人と結婚するらしいんだけど!男の子からしたら最初は迷惑な話で、でもどんどん惹かれあう気持ち結婚まで進みますが…邪魔する人も現れるし離婚しちゃうし!お嬢様はあんなに好きだったのに記憶無くすし!ハラハラドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます。
ちょっとよく分からない。無料分よもうと思ったけど。なんかスッキリしない、モヤモヤーとしちゃいます。フラワーはすごい奴なんだろうけど…一回隙をみせて1発決めそうで決めない。けど悪人は改心してる…なので無料分あるけど途中でやめました
日本の昔話の妖怪?が現代の人間に成りすまして生きている。ちょっと怖いけど…警察とアドバイザー?の掛け合いは面白いし!冷静に解決していくのがスッキリ読めました。
未来から来た自分は結婚も出来てなければ、男性との経験もなし…今はモテモテで好きな人もいるけど将来は独り身と知り、本当に好きな幼馴染と付き合えるようにしたいんだけど。いろいろ拗らせてます…笑えるところあるけど焦ったいところあってドキドキ!
棺を開けたら恋が始まる