納豆1231さんの投稿一覧

未来から来た自分は結婚も出来てなければ、男性との経験もなし…今はモテモテで好きな人もいるけど将来は独り身と知り、本当に好きな幼馴染と付き合えるようにしたいんだけど。いろいろ拗らせてます…笑えるところあるけど焦ったいところあってドキドキ!

待ってました!!!
    20歳になって高校に通うレオと隣の席のスミレ…過去に接点あったようだけどまだ分からない。レオは怖いオーラが出てるけど実は天然でかわいいところもある…そんなレオに惹かれてスミレが告白してしちゃうんだけどこれからどーなるのか?!スミレの芯があってブレない気持ちとかすごく応援しちゃってます。一気に読んでしまったので続きが気になります。こちらの作者のみきもと凛先生の作品全て好きで全話購入してます!!

振り回されてるようで振り回してるのが面白い
    女子にモテモテのイケメンに恋する主人公がピュアなのか?鈍感?天然?好きになっちゃったからもう女友達の忠告も聞き耳持たずで一生懸命すぎて笑っちゃう!!

いじめられてた人の逆転ストーリーすきです!継母と妹にイジメられ、血の繋がった父ですら無視をする!代々何かしらの力を持つはずが主人公は何もさずかれず。お嫁に行った先は冷徹麻痺な男のところ…だったが…本当はいいやつ!!

内容がとても良かったので短編じゃなくて他の違うバージョンも見たい!ひとを探すのもこの能力羨ましい!いろんな人を探して欲しいな。

ファブル大好きです!それの裏話的な?来月課金したらみます!1発目の社長とベロベロになって飲んでの話も言葉なくても笑える!!

孔明凄い!!
    三国志よくわからないし、どう表現したらいいかわからないけど。死ぬ間際に若い姿で未来の渋谷って…降り立った日がハロウィンなのは笑えたし、若者の絡みかた!飲まされて流されて仕事にありつけてトントン拍子にいい方向に進んでいく!
    課金して少し覗いてみたいです。

物語に吸い込まれていきます。とても賢い子で恋模様も見ていてもどかしくなってくる!ストーリーもどんどん複雑になってきて!どんどん面白くなってくる!兄も現れるんだけどいろいろ事件の匂い…過去にも触れていて何故遊郭に売られたのか真相がわかってきて読み進めるのがワクワクします!

病気で入院しがちだった幼馴染に告白されて…でも寝たふりして。聞いてないフリも出来ずにあっさりバレてします。そこからの幼なじみの積極的なこと!!!びっくりしちゃう!家族には何かあってはダメよと釘を刺され自問自答をするコマはかわいい

子供が亡くなるのは辛い。歴史の話なんでしょうが辛くて、分かった瞬間見れなくなりました。絵は可愛いし見やすいです