納豆1231さんの投稿一覧

美女と野獣

どちらも純粋な男女関係が見ていてホッコリします!絵も可愛いからずっと見てられます。この恋愛模様がどうなっていくのか気になる作品です。

先が気になる作品

ストーリーも絵も好きです。作者さんが気になって読み始めたらどんどんハマって読み進めてしまいます。真相に迫ってくると協力してくれた人が殺されたり、切ない部分もありますが負けずに良い結末でありますように。

執事さんカッコいい

こんな執事がいたら最高!!!何度も繰り返し読んでいます。執事として支えるお嬢様は気が強い割にとてもおバカ?天然?執事のプライベートの格好を見ても話をしても気づかない?どんどん好きになっていくのは分かるが…早い段階で気づくでしょ!とツッコみたくなるけど…。そんな女の子も可愛くて読んでてホッコリしました

ずっと見てます

子供の悪気のない行動や家族との掛け合いが笑えて、たまに泣ける。個性的なサブキャラもどんどん出てきてさらに面白くなる!昔から見てます。小さい頃新幹線乗るからって買ってもらった初めての本もクレヨンしんちゃんでした。新しくなっても変わらず、くだらなく面白いけど深いいいお話ばかりですね

現実ではあり得ないでしょうが、出てくる子供がとっても可愛い!私も育てたい!途中でご飯のレシピとか出てきたからおにぎり参考にしてます!結末の展開も好きです。

一番好きな漫画

可愛い!可愛すぎる!!自分の子供が漫画になるなんて幸せすぎる!!!うちも男の子でこうやって成長するのかなって想像してしまった。育児のススメより家庭の中を見てる感じなので、笑えるし!実際に起きたことなんだってかんがえると萌えます。断乳や個性的なファッション2人きりだとメロメロに甘えてるとか!考えるだけで愛おしい。子供いなくても楽しめた本なので皆んなにオススメしたい!!

続きかきになる

謎解きではないけど、猫猫の推理力と洞察力がすごい!最後はスッキリ読み終われるので、次は何が起きるんだろーと楽しみです。猫猫が大勢の前で毒味する所が好きです!

羨ましい

気の強い可愛いたいがちゃんと色気たっぷりのあんり、イケメン黒鉄、肩書きは申し分ない男の子たち!!こんな学生生活ならさぞ楽しいんだろうな…。絵も魅力的で、ストーリーも先が気になりすぎて一気に読みました!たいがちゃんみたいに気が強くて負けず嫌いで素直で嫌われても他人の心に入っていける可愛い子なんてそうそう居ないけど、いろんな展開が面白くて繰り返し読んでます。

病児保育士

初めて知りました。見ながらいろいろ勉強にもなります!!熱性痙攣なんていうのも初めて知ったので知識として頭に入れておこうとおもいます。実際その場に直面したら落ち着きなんて無いと思いますが…子供のために最低限の措置をしてあげたいです。
    子供の病気だけじゃ無い母親の苦悩や子供の心情が描かれていてとても興味のわく作品でした。更新楽しみにしてます

無料で試し読みしてから、可愛い女の子の振り切った変顔が…普通の少女マンガなら、相手がすっごい美形なら可愛く綺麗におしとやかに…て感じだけど。真逆すぎた素な感じがとても受け入れやすかった。
    か弱い何も出来ない幼馴染の男の子かと思えば裏の顔はすごく野心たぎってて、男前で見ててハマっていきました!続きが気になる作品。