納豆1231さんの投稿一覧

キュンキュン

続きが気になる!!!!早く見たいとの思いで一気見しました!ひななが可愛すぎるむっつりな所も良し、楓はもぉ全て良し!ストーリーも好きだし!脇役?の人たちもキャラがしっかりしてて好き!この先の恋はどーなりますか?!?!

泣きました…

最後の方は泣いてしまいました…そんな結末あり?!と思いはやる気持ちを抑え、課金しました…笑
    もう一度見返そうと思います!

先生と生徒の恋

ツンデレ女子高生と生徒からもモテモテな先生の恋模様が切なくも胸が熱くなるところがあって楽しめました。大体は女子高生のキャラが面白くて見入ってましたが…ストーリーは『別れようとか離れたほうがいい』などなど、すぐ言うからイラっとするんですが続きが気になっちゃうから見続けてしまいました。

イッキ読み

アシガールから来ました。そちらのプレビューに高台家の人々が面白いって書いてて、興味本意で見たら一気に読みきってしまった!!よくある冴えない主人公のシンデレラストーリーが一味癖のある感じで、読んでるとドンドンはまっていきました。続編があるなら見たいくらいです!

青春だなー

こういうの忘れてた気がする。友達として仲良くしてるのが好きとか勘違いしてみたり、告白して玉砕したり。でも好きな気持ちは変わらなくて…守ってくれる優しさや一緒に居られる安心感っていいよねー。無料分だけでだけど好きな漫画

千輝くんかっこよすぎ

告白して振られた女の子と学校のイケメンが片想いごっこを始めるんだけど…男の子が恋愛下手で女の子にレクチャーされながら気づいたら恋してる?!?!
    特に最初に告白して振った男から視線を奪う感じ?そんなタイミングで現れるの王子じゃん!ってキュンキュンしちゃいます!

極悪かとおもえば

不死身の龍!ヤクザから足を洗って専業主婦!立派なことしてる、たしかに簡単なんだものではないけど、ギャップが面白くて何目線で読んでるのか不思議になる。読み切りなのも良い。いろんな人との絡みがおもしろいです

経理の仕事は知らないけど、真面目な人の考えてることとか仕事の仕方を見てるのが楽しい。グルグル考えすぎてるけど真面目だからそっけない所もある森若さんが素敵です

可愛いなー!!実家のうどん屋さんに昔から懐いてた狸が人に化けて出てくる。それがとっても可愛い!ほのぼのーー!一時はどうなるかと思ったけど、いろんなひとに愛情注がれていいストーリーです

先がきになるー

見ててキュンキュンしちゃったー!!
    都会に出たい箱入り娘がおじいちゃんに猛反対されるけど、交換条件で将来結婚する人(嘘)と一緒に住むことを約束に希望の大学に入る!男の人もかっこいいし!登場人物も面白くてハマります。