きたきたきつねさんの投稿一覧

レビュアーランキング 200811位

ネットで広告が出てて…

ネット広告で気になって、無料分読みました。相手の男性が良い人なのかやっぱり遊び人なのか、面白いんですが、どう進むのか、広告のシーンまで辿り着くのどの辺なのか…購入迷ってます。

独特な物語

恋愛者に飽きてたので、読んでみました!面白い!独特な雰囲気、内容、言い回し、引き込まれます。数話無料で読んでしばらく放置してたら、なんとドラマ化されてる。だから、無料でPRしてたのかな?ドラマとかアニメより、漫画で自分のペースで読みたいので、漫画で読み進めます!

読むのがつらい

読むのが辛いくらいの内容ですが、救いもあって、救えないものもあって。絵が古いのでなかなか入り込めないですが、もう少し読み進めてみます。続きがきになってしまう。

無料の6話まで

主人公な気持ちちょっと分かるかも。と思って読み進めました。やっぱり今時はこういう夫婦多いのかな?昔から居たけどみんな表に出さなかったのかな?この手の漫画多いですよね。焦りと不安と、でも新しい風を自分で吹かせて頑張る主人公は応援したいけど、旦那がなんかあからさますぎていや。

さらっとイケメンすぎます

主人公を好きなきょうちゃん?かっこいいです。さらっとふわっとかっこよくてでもなかなか確信つかないし、はやく続き読みたいです。こんな人に溺愛されたい、、、。

応援したくなる主人公

オタク女子な主人公と、アイドルの男の子のお話です。義理の兄弟になったって、今時そんな大した壁じゃないんですかね?普通に恋愛対象になってますね…。でも漫画だし!主人公はかなりのオタクでなんか面白くて可愛くて応援したくなります。

グロイけど気になる

グロイです。よだれとか幽霊?とか、描写がグロくて怖い…でも続きが気になって無料分読んでしまいました。絵はそんなに上手ではないけど、物語がしっかりしてて、なぜか読みたくなってしまいました。

あまーい話です

6話まで無料で読みました。初っ端からイケメンとあまーいお話です。でも、展開が早すぎてびっくりしました。初対面で酔い潰れてお待ち帰りされて無事って今時すごい話です。笑
    性格いいイケメンでよかったね。笑

カラーで見やすい

お互いツンデレな感じでなかなか話が進まなくてもどかしいです。続きが気になります。カラーで見やすくて、男のコがカッコいいです。

ドキドキハラハラします

すごく続きが気になります!二人とも不器用なんだなーと思うし、ハラハラするし、昔の話も結構淡くてドキドキします。