ネコムスメ1133さんの投稿一覧

• 新しい順

この雑な絵が良い!

まるで絵コンテに色を着けたような画風。
    9話まで無料だったので時間つぶしに読みだしたら、以降、ポイント追加して現在配信されてる50話まで一気に読み切ってしまった。

こういう絵とか不良物って苦手だった筈なのに、ハマってしまった…

毒鼓がカッコいい。

イジメのシーンはキツイんだけど、本性を発揮してからがスカッとまくり!

まさかの巌窟王

巌窟王が漫画になるなんて、驚きです。
    ストーリーはまさに巌窟王そのままなんですが、とにかく絵がキレイ。
    「この愛は、異端」を読んでからこの作品にたどり着きましたが、やはり絵がキレイ。
    それだけでも読む価値ありです。

静かな作品

いくえみ綾さんは、情緒を描くのがとてもお上手。
    あまり好きに慣れないヒモが主人公だったのに、とても応援したくなる人柄。
    もっと読みたいのだけど、配信スピードが遅いのが難点。

サバイバルホラーです

小池先生の漫画は大好きで、配信されてるものはすべて購入してます。
    絵が上手いんですよね。
    地下施設で起こる不可解な出来事を探りに行きますが、サバイバルは小池先生の得意とする所なので面白さは満点。

まさか主役は瀬里沢?

主役と思っていた人が、実は主役ではなかったのか。
    瀬里沢シリーズ化して欲しいわ。
    閉鎖的な島で起こる事件の真相が驚きのどんでん返し。
    最後まで読み切る価値のある展開でした。

最初を乗りきれば…

一話無料で読み始めたとき、絵が苦手だと思いながらも読み進んでいくうちに慣れてきて、全話購入しました。

怖い設定ではあるんだけど、実は人間ドラマです。
    明日香さんのストーリーでは、泣けました。

ハナさんが可愛い

好きになると相手の全てが可愛く見えるという辺りを、とても爽やかにラブコメとして描かれている。
    最初はそんなに興味がなく、一話無料で読んだけど、今は全話購入してしまった。

ありがちだけど読後はスッキリ!

よくある展開。よくある画風。
    キャバの苦労が、もっと描かれてると良かったと思うけど、ドロドロになり過ぎずでスッキリ読めた!

この先生の絵が好き。

小池ノクト先生の絵が上手くて好きなので、購入しました。
    でも、ノクト先生は原作者が別にいる作品は良いけど、オリジナルストーリーでは微妙。
    今回は初めて、オリジナルで良いものを書いてくれました!

このぐらい短いストーリーの方が良いのかもしれない。

ホラー大好き

これは、絵がとにかく怖い!

始まったばかりなので、まだまだ続くんでしょうが、既に次の入荷が待ち遠しくなってます!