一気読みしました
無料話では止まらず、一気に読み尽くしました。
絵の感じで古い作風なのかな?と思っていたら、とんでもなく面白かった。
主婦が読モに応募してから180度変わる人生。
ラストも清々しく、とても面白かったです。
無料話では止まらず、一気に読み尽くしました。
主婦が読モに応募してから180度変わる人生。
ラストも清々しく、とても面白かったです。
ソフトなホラーでしょうか。
展開は直ぐに予測が付き、あまり怖くは無いけど、一話完結なのでサラリと読むには良いですね。
ドラマでは細かな所まで描ききれなかったり、ドラマの早い展開についていけなかった人にはぜひ読んてほしいですね。
犯行の動機だけが、若干、解せません。
絵のタッチが昔流行った感じで、今初めて読んだ人には違和感があるんじゃないでしょうか?
やはり、過去に一度読んだけど途中からどんなだったかな?という人が読むのには良いかもしれません。
無料の分は読みましたが…巻数が長いことがネックで無料分で止まっています。
とにかく人がガンガン死ぬけど、あまり捻った展開では無いようなので、サスペンスという感じでもないですね。
最初はとんでもない姑の家に嫁いできただけの嫁姑バトルの話かと思いきや、さにあらず。
町を全て巻き込んだ壮大なストーリーです。
絵の好みは分かれるかと思いますが、まずは読んでみてほしい。
意外な展開に感動です。
絵がうまいですね。
背景もしっかり描けてる。
もっと動きのある展開を描いても良さそうなのに、なんとなく会話で仕上がる世界観づくりの上手さが素晴らしい。
ストーリー、全くつかめないまま、絵の下手さに試し読みでリタイアしました。
デッサン、もう少し勉強した方が良い。
せめてストーリーがつかめる辺りまでは無料にして欲しかった。
人は直接的な恨みであれ、逆恨みであれ、何かしらの業を持って生きてるんだなと思う様な作品です。
人を傷つけないように生きていこうと思えるような作品です。
高橋先生といえば、スカイハイが人気ですが、同じ幽体の話なのですが、こちらの作品はまた少し趣の違う希望のある作品です。
総理と、その守護霊の話ですが、しっかりしたストーリーで引き込まれてしまいます。
今の日本の総理が、この方だったらなぁ…
バラ色の聖戦