最初から
見ていてとても面白かった。妖の花嫁に選ばれる人間が。ありえない発想にとても次回からが楽しみだ色んな妖が出てはした
正直だからなかなか納得できないしかわからわれたりしてほんとうにかわいそうだなぁと思う、食事の摂生は大人でも辛い
は綺麗なぶんみんな辛い思いをしていたと言うから話はやはりかわいそうだなぁと思ったけど絵が可愛いので悲壮感が少なかった
がとても純粋で可愛かった始まり方が少しありえない感じでしたが面白かったです。いい男2人羨ましいと思ってしまつ
始まり方でびっくりしました。いろんなところからのSOSを見られないといけないんだなぁて思いました心のアンテナ
のある人は本当に怖いなぁと思ってしまう軍人さんだなんてみただけでも恐怖を感じるので私なら引っ越してしまう実話なら余計に怖い
の先生の書き方が少しいやな感じに見えた確かに注意は人ようだけれどもっと子供が前向きになるような見方はできないのか
でもやくにんていうのはうるさいものなんだなぁと思いました。生類憐れみのれいとか動物は大事にしないといけないけれど
診療固定概念にとらわれずはばひろい知識と対応能力が問われる全く専門分野と違った能力が求められるので大変だと思う
親の吐口ではないことをなぜわからないのか自分を律することもできない人が親にはなれないし子供が親を育ててくれる
鬼の花嫁