頭では
わかっているけれどなかなか難しいましてや人の目を気にする人チキンとしなければと思う人に対して周囲の目は厳しい
上司との恋愛はよく話かなぁと思うが親友の結婚式の招待状が最悪かなぁ行かなくてもいと思うしわざわざ送ってくる時点でふざけている
本当に大変で大人二人で1人見ても手がいっぱいいっぱいになるのが普通なのに片親だと本当に大変である表題に何か意味深
の玉の輿にぐっとでしたお金と顔がいいだけではなく、ランク付けもかなりのグッとの判定で笑ってしまいました
今どきいないいい意味のおせっかいなおばあちゃんに当たってラッキーでしたねと言いたい口下手でも周りが助けてもらあるのはやはり運が良い
だれけれども少し始まり方が急すぎたかなぁとは思いました。羨ましすぎる展開にため息しか出なかったもう少し部長との絡みが欲しいなれそめ
のことかと思ってしまいましたタイトルが。女子に対するベイビィなんですね絵がフラッシュで可愛いなぁと思いました。高校生なので実感がないかなあ
あまりにも衝撃的でびっくりしてしまったが最初の段階から辛かったけれどどうやったらこのタイトルになるのかわからなかった
きいたことのある病名でもっともっと過程は過酷だったろうにそこをとばされてかかれていたので少し苦労が分かりづらかった
いきなりのパンチのある話がコミカルに描かれていてびっくりしてしまったその落差に主人公はほのぼの系で切れていてギャップがすごかった
ダンボールの棺おけ~2007年 北海道幼児死体遺棄事件~