まず絵が可愛い😊こんな職場に可愛い子がいる設定だったらリアルにこういうこととかありそうだなーと思いました(^^)
気持ちいいほどに詐欺から守ってくれてめちゃくちゃかっこいいー!!!!!!
仕事にだけ専念しなきゃって必死になってる女子にこのイケメンの存在は神ですね(T_T)
面白い!!!!最初のいきさつだといまいち分かれた理由が詳しく分かりにくいけど、また再会した2人がどうやって引かれ会っていくのかも楽しみ!
よりー!!!!めちゃくちゃかっこよいじゃないですか!このままできれば役者の道に進んであとはハッピーエンドで終わって欲しい(T_T)
昔ハマって読んでた瞬きもせず!!!久々に見たけどやっぱり感動(T_T)いい!
何かはっきりは伝えられないんですけど、この2人の切ないやりとりとか、正直になれないもどかしい感じとか絵のタッチも全てがマッチしていて本当に切なくなる(T_T)
今すっごい途中まで読んでますが、この危険なばれるかばれないかの瀬戸際がハラハラする!!(T_T)笑 見てる側としては純粋に惹かれ合ってる物同士で幸せになって欲しいけどお母さん太刀のこと画複雑に絡みすぎててつらいー。
すいれんちゃん可愛すぎるー!あんな子学校に1人はいるんですよねー分かる(´▽`)ノ
何だろうこの2人の何ともいえないゆっくり進んでいく恋の様子が心が浄化されてる感じ笑
太陽さんまさかのまさかの恋をしている?!(^^)最初はうわーちゃらいし、この役の男の子苦手ーって思ってたけどメリーさんの件でかなり良いやつじゃないかと気付きました💞太陽さん恋実って欲しいなー!
昔読んでて久々に見つけましたがいつ見ても面白い😁話が進むにつれどんどん主人公が強く、仲間達も増えていき気持ち的にも成長の過程が見れて楽しい💕ブリーチ読まずに小学校過ごした人とかいるんだろか?
弟君の実らぬ恋が実は切ないです。あんな怖い義理のお母さんと自分なら恐怖で家に帰れない(T_T) お婆ちゃんのために健気に頑張るところとか本当可愛くて胸打たれます(^^)
痴情の接吻