ととぞーさんの投稿一覧

すいれんちゃん可愛すぎるー!あんな子学校に1人はいるんですよねー分かる(´▽`)ノ
    何だろうこの2人の何ともいえないゆっくり進んでいく恋の様子が心が浄化されてる感じ笑

太陽さんまさかのまさかの恋をしている?!(^^)最初はうわーちゃらいし、この役の男の子苦手ーって思ってたけどメリーさんの件でかなり良いやつじゃないかと気付きました💞太陽さん恋実って欲しいなー!

昔読んでて久々に見つけましたがいつ見ても面白い😁話が進むにつれどんどん主人公が強く、仲間達も増えていき気持ち的にも成長の過程が見れて楽しい💕ブリーチ読まずに小学校過ごした人とかいるんだろか?

弟君の実らぬ恋が実は切ないです。あんな怖い義理のお母さんと自分なら恐怖で家に帰れない(T_T) お婆ちゃんのために健気に頑張るところとか本当可愛くて胸打たれます(^^)

断然花沢類がよかったけど、やっぱり道明寺とくっついてしまうのねー!
    でも個人的には花沢類押しですね笑  なにげにツクシちゃんがどんどん綺麗になっていく絵の感じとかも大好きです(^^)

現代だったら簡単に告白して付き合えるっていう状況なのに昔の世界は本当になんで両思いなのにこんなにも一緒になるのが難しいんだろー(T_T)2人が少しずつ求め合っていく展開がめちゃくちゃ感動する(^^)

この漫画大好きです(*^^*)2人が困難を乗り越えながらお互いのために愛情をかけて信じ合っていく本当に感動(T_T)
    最後は足が不自由になってしまったけど、みさおちゃんが生きてくれてて良かったー(T_T)そして何より2人の子ども可愛すぎ!!

ギョウザ一気食いのところめちゃくちゃツボにはまりました!!笑
    なんか同じ三十代の話なだけにリアルすぎてめちゃくちゃ共感!!(^ー^)絶対幸せになってほしい!!

世の中のポチャに希望をくれたマンガ!!腕あんなに触ってくれる彼氏が欲しい!!!でもこれは愛があってこそですね、2人の周りの目を気にせず気持ちを大切にしているところが良かった

いや、先輩になりたい。なんですかあの大事にされて愛されるポジション(T_T)
    ようやく先輩一人暮らしになったから成瀬と結ばれるタイミングがきてこっちまで嬉しくなりました周りの仲間もほとんど変わらずいるのも良い!