寿命をあんな簡単に売れるって少し怖い
主人公がどこまで命を減らしていってしまうのか、あの女の子だれなのかも気になります!!!
寿命をあんな簡単に売れるって少し怖い
ハナ君の恋切ない(T_T)かなわないんだけど思いが届かないのが何ともいえない😂いいんちょーがいるからね、これからは思われる幸せも感じて欲しい!
ペットがこんなにイケメンでたまにみせるエロイ感じとかたまらんですなー。
クロガネとくっついて欲しいけど最後はやっぱりアンリなのかなー(´▽`)ノ
んーー分からなくもないけどこうに浮気って凄いなぁ、でも主人公があまりにも女を捨てすぎてて旦那さんに幸せになってほしーなーと思いながら見ちゃいました、、
優しいーーこんな上司が欲しいと思っちゃいました、、気楽に思って欲しくてあえて素を出すってめちゃくちゃ嬉しくないですか?!
めちゃくちゃすきです!!
何よりちゃんと引き取った後に本当の親のように接しているところも、それと同時に自分が成長してる?って素直に表現されてるところも話の内容も凄くよかった!(T_T)
完璧な男の子らしさが出てて凄い!たまに女の子っぽく照れたりするんだけど、まだ男の子感があるから、これは話が進むほど見た目や気持ちの変化が沢山でてきそうで楽しみ
これ絶対にときめいちゃうやつですよね笑
2人の出会いの一番最初の時から、もう既に何となく気になりだしてて一緒に住むことになるなんて羨ましすぎる!!
お隣さんいい人すぎるでしょ(*^^*)彼との別れは残念だったけど、きっとここからまた新しい恋が始まるのかなーと思いました🙆おかーさんも突っ込みどころ満載で可愛い💞
わたしはあの猫の妖怪が好きです😺魂を食べられてでも、あんなに懐いて最後は悲しんでくれるってところ良くないですか?最初は主人公が鬼飼ったときにまじで怖いと思ったけど読めば読むほど内容面白い!
寿命を買い取ってもらった。一年につき、一万円で。